銀行保証付私募債の引受けについて(株式会社イトー)

中国銀行(岡山市北区丸の内一丁目15番20号 頭取 加藤 貞則)では、9月30日(金)に、株式会社イトーの銀行保証付私募債の引受けと財務代理人を務めることになりました。

株式会社 中国銀行
                 銀行保証付私募債の引受けについて

1.銀行保証付私募債の内容
  • 銘 柄 名 :株式会社イトー 第30回無担保社債(当行保証付および適格機関投資家限定)
  • 発 行 額 :200百万円
  • 発 行 日 :令和4年9月30日(金)
  • 発行期間:5年
  • 返済方法:満期一括償還
  • 資金使途:運転資金
  • そ の 他 :当行単独引受

2.当社の概要
  • 所 在 地 :兵庫県三木市大村177-1
  • 代 表 者 :伊藤 英樹
  • 業     種 :DIY関連商品製造卸
  • 資 本 金 :95百万円
  • 売 上 高 :9,678百万円(令和3年8月期)
  • コメント:当社は大工道具、電動道具、作業工具、園芸用品などのDIY関連商品の製造卸をおこなっています。多様化するニーズを踏まえた、使いやすく売りやすい製品の開発やパッケージングを基礎に市場の信頼性を獲得し、確かな成長を続けています。今後も、先見性のある商品開発型のメーカーベンダーとしての発展を目指してまいります。
                                               以  上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社中国銀行 >
  3. 銀行保証付私募債の引受けについて(株式会社イトー)