文具好きのための祭典「文具女子博」に2度目の出店 ノートへの名入れなど、イベント特典も実施

■会期:2018年12月14日(金)~ 16日(日) ■会場:東京流通センター 第二展示場 Eホール・Fホール

日東電工株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役 取締役社長:髙﨑秀雄)のグループ企業である株式会社ニトムズ(本社:東京都品川区、代表取締役:田中太)は、2018年12月14日(金)~ 16日(日)に開催される、日本最大級の文具の祭典「文具女子博」(主催:文具女子博実行委員会)に出店いたします。文具女子博とは、文具の魅力を体験し、その場で購入できる日本最大級の文具の祭典です。
当社は、機能性とデザイン性を兼ね備えた文具シリーズ「STÁLOGY」と、貼ってはがせるインテリアデコレーションシリーズ「decolfa」など、約200製品※1を出品いたします。一般の店頭とは異なり、全ての製品の使い心地・書き心地が試せるので、お気に入りの文具を見つけてご購入いただけます。

※1 色・サイズバリエーションを含む。

文具女子博2018文具女子博2018

【イベント特典】
1.「STÁLOGY」のノート類※2をお買い上げの方を対象に、ノートに金の箔押しでお名前(イニシャル)をお入れいたします。

※2 ノート、365デイズノート、1/2イヤーノート、A4シートパッド

お名前入れイメージお名前入れイメージ

2.「STÁLOGY」製品をお買い上げいただき、SNS「Instagram」にてハッシュタグ「#stalogyat文具女子博2018」と共に製品写真を投稿いただいた方は、STÁLOGYアンテナショップ「STÁLOGY LABORATORY TOKYO※3」(東京・代官山)にて、「未来レター※4」を無料でご体験いただけます。店頭にて該当の投稿画面をご提示ください。(2019年1月31日(木)まで)

※3 STÁLOGY LABORATORY TOKYO:東京都渋谷区恵比寿西 1-35-16 代官山アドブルビル1F
※4 未来レター:専用の便せんもしくはポストカードに書いた手紙を、約1年後に投函し、お届けするサービスです。未来に向けた手紙を書くことができます。

STÁLOGY LABORATORY TOKYOSTÁLOGY LABORATORY TOKYO

【文具女子博】
「文具に出会えるステキな日」をテーマとする、「文具女子」に向けた日本最大級の文具の祭典。文具の魅力を体験し、その場で購入できるイベントです。
2017年の第1回目では、初開催にも関わらず会期中(3日間)に総勢2万5千人以上の来場者を動員しました。第2回目となる今回は124店が出店予定です。

名称:文具女子博2018
会期:2018年12月14日(金)~ 16日(日)
時間:■14日(金)・ 15日(土) 10:00~17:00(最終入場16:00) ■16日(日) 10:00~16:00(最終入場15:00)
会場:東京流通センター 第二展示場 Eホール・Fホール