流行発信ショップ「ranKing ranQueen(ランキンランキン)」が自然派スキンケアシリーズ『ナチュリピュア』を5月20日フライング販売決定!

~数量限定で新商品サンプルプレゼント~

株式会社東急レクリエーション(本社:東京都渋谷区、社長:菅野信三)が全国に5店舗を展開する、流行発信ショップ「ranKing ranQueen(ランキンランキン)」では、株式会社バイソンの新商品『ナチュリピュア』シリーズ、『酵素洗顔泡パック』『オールインワンウォーター』が5月20日デビューのはこびとなりました(5月23日一般発売)。全店舗・公式オンラインショップによる3日間のひと足早いデビューにともない、ランキンランキンでは以下の通り特別販売の実施と新商品のサンプルをプレゼントいたします。
①  先行販売期間「PickUpランキン 渋谷ちかみち」にて特別販売の実施
     実施期間   : 2016年5月20日(金) ~2016年5月22日(日)
②  ランキンランキンでお買い物をされた方に数量限定で新商品サンプルプレゼント
     実施期間   : 2016年5月20日(金) ~   ※配り切り終了

≪商品概要≫

商品名 :酵素洗顔泡パック グリーンスムージー 〈さっぱりタイプ グリーンシトラスミックスの香り〉
酵素洗顔泡パック アサイースムージー 〈しっとりタイプ レッドフルーツミックスの香り〉
価格   :各1,600円(税抜)
内容量 :1.5g×28包

トレンドのナチュラルメイクに欠かせない “素肌力”。ランキンランキンでも素肌そのものの美しさを高めるケアアイテムが人気を集め、夏季に向けてますます注目が寄せられています。このたびランキンランキンでデビューが決定した自然派スキンケアシリーズ『ナチュリピュア』は、酵素のはたらきで肌本来の基礎力を高める効果が期待できるアイテムです。

■1本2役!たっぷりキメ細やかなモチモチ泡で洗顔と泡パックが簡単にできます。(泡立てネットつき)
■天然由来の酵素・野菜や果実のエキス配合で、毛穴の汚れ・黒ずみや角栓のつまりをすっきり落とします。
■酵素による抗酸化作用で、くすみの解消やシミの予防に効果的です。
■ニキビ跡など凸凹が気になるお肌も、使えば使うほどなめらかに。
■さっぱりタイプのグリーンスムージーと、しっとりタイプのアサイースムージー。
   お肌に合わせてお好みのタイプが選べます。
■スムージーのような泡色で(天然色素由来)楽しく洗顔できます。

商品名 :オールインワンウォーター
価格  :1,400円(税抜)
内容量 :150mL

■1本5役!ブースター(導入)から保湿・リフレッシュナー・引き締め・美容液までものはたらきをする、
   スキンケアの時短にも大活躍の高浸透美容水です。
■水の3倍もの浸透力で角質層まで満たし、酵素洗顔後の素肌に最適な水分補給ができます。
■ヨーロッパの美の源流、ミネラルを多く含むアルプスの氷河水使用。

■スーパーフードとして注目のバオバブエキスなど、厳選の保湿成分を配合。