オリエンタルホテル 東京ベイ 秋のイベント情報

2017年10月号

【イベント】トリック・オア・トリート – お菓子をくれないといたずらするよ!
10月27日(金)から31日(火)まで、スタッフに「トリック・オア・トリート」と言うと、お菓子をプレゼントします。また、館内のハロウィーンフォトスポットで写真を撮り、ハッシュタグ「#オリエンタルホテル 東京ベイ」を付けてSNS上にアップすると、お菓子の詰め合わせをプレゼントします。

期間:10月27日(金)~10月31日(火)の5日間
内容:1.スタッフに「トリック・オア・トリート」というと、お菓子をプレゼント。
   2.館内のハロウィーンスポットで写真を撮り、ハッシュタグ「#オリエンタルホテル 東京ベイ」を付けてSNS上にアップし、2階フロントでアップ画面を見せると、お菓子の詰め合わせをプレゼント。
   ※いずれもなくなり次第終了。
場所:1.1階・2階ロビー、11階ママサロン、レストラン5店舗
   2.2階ロビー ハロウィーン装飾

【宿泊】ハロウィーン仕様のお部屋にステイ - 1日5室限定 ハロウィーンプラン
期間限定で、ハロウィーン仕様のスペシャルルームが登場。館内に3つある、お好きなレストランでのディナーブッフェに、朝食が付いたプランです。

名称:ハロウィーンプラン
期間:10月31日(火)まで
対象ルーム:ベビーズスイート “オランジュ”(42平米)、キディスイート “ミルフィユ”(42平米)、“スーペリア”(32平米)
内容:1泊、ディナーブッフェ・朝食付き、または朝食のみが選べます。

【レストラン】お子様のブッフェ料金が861(ハロウィーン)円に – ハロウィーンプラン
今年も和食、洋食、中華の各レストランで、お子様ブッフェが特別料金になる、ハロウィーンプランを実施します。 ご家族でのお食事やご友人とのお集まりにぜひご利用ください。

名称:ハロウィーンプラン
期間:10月31日(火)まで
特典:お子様(4歳~小学生以下)のランチまたはディナーブッフェが861円
   ※条件がございます。詳しくはホームページをご覧ください。
店舗:レストラン「グランサンク」北海道フェア
   中国料理「チャイニーズ・テーブル」中国茶で楽しむ秋の中華名菜
   日本料理「美浜」秋の味覚フェア ※美浜のみ、ディナーブッフェは土日祝限定
価格:(お子様価格)ランチ1,500円より / ディナー2,000円より

【レストラン】食欲の秋 秋のスペシャルイベント - 日本料理「美浜」 マグロ解体ショー
ご好評をいただいたマグロの解体ショーが再登場。捌きたてのマグロは、中落ちはもちろん、赤身も絶品。その場でブッフェの寿司屋台で握り寿司としてご提供します。圧巻の解体ショーを目の前でお楽しみください。

名称:日本料理「美浜」 マグロ解体ショー
期間:10月10日、24日、11月14日、28日 ※いずれも火曜日のランチタイム限定
店舗:日本料理「美浜」
価格:2,800円より

【レストラン】ヨーロッパの古典菓子を召し上がれ - 特別なデザートブッフェ
実力派パティシエが隔月でお届けする、人気の“デザートブッフェ”。今回のテーマは「ヨーロッパのクリスマス」です。フランス・アルザス地方の伝統菓子“クグロフ”や、イタリアの伝統菓子パン“パネトーネ”、そしてクリスマスの定番菓子である“ブッシュドゥノエル”など、ヨーロッパのクリスマススイーツをお届けします。会場となる中国料理「チャイニーズ・テーブル」からは、ローストチキンやキッシュ、オープンサンドなど、軽食や中国茶のご用意もございます。

名称:デザートブッフェ ※ご予約制
期日:11 月10 日(金)
会場:中国料理「チャイニーズ・テーブル」
時間:15:00~17:00
価格:大人3,500 円・子ども1,600 円
特典:10月31日(火)までにご予約いただいた方限定 大人3,000円

【レストラン】バー・ラウンジ「ブローニュの森」 ボージョレー・ナイト
今年もボージョレー・ヌーボーの解禁を祝うイベントを開催いたします。フレッシュで軽やかな味わいのボージョレー・ヌーボーに加えて、ビールやカクテルなど30種類のドリンクが飲み放題です。スタイリッシュな大人の空間で、シェフの特製料理とともにお楽しみください。11月10日(金)までにご予約いただいた方へ、早割料金をご用意しております。

名称:ボージョレー・ナイト
期間:11月16日(木)~11月18日(土)
店舗:バー・ラウンジ「ブローニュの森」
価格:お1人様5,000円
特典:11月10日(金)までにご予約いただいた方限定 お1人様4,500円

【ショップ】クリスマスケーキ “クリスマスストーリー”
2017年のクリスマスケーキは、「クリスマスストーリー」をテーマに、パティシエの遊び心あふれる全5種類をご用意いたしました。 聖なる夜に、ご家族やカップル、親しい仲間とのパーティーなど、様々なシーンでお楽しみください。11月30日(木)までにご予約いただいた方へ、早割をご用意しております。

内容:クリスマスショートケーキ  通常 3,500円・早割 3,325円
   ビニョラータ     通常 3,800円・早割 3,610円
   クリスマスリース   通常 3,800円・早割 3,610円
   クリスマスノエル   通常 4,000円・早割 3,800円
   ブラックスノーマン   通常 5,000円・早割 4,750円  ※20台限定

【レストラン】日本料理「美浜」オリジナル“おせち三段重” “おせち一段重”
日本料理「美浜」の料理長、関口泰一監修による、選りすぐりの美味を詰めたオリジナルおせち重。今年は3~4名様向け「三段重」と、1~2名様向けの「一段重」をご用意いたしました。どちらも新年にふさわしい華やかな逸品です。11月30日(木)までにご予約いただいた方へ、早割をご用意しております。

内容:おせち七寸三段重 ※限定100個
    通常 35,000円
    <早割>(10/31まで)31,000円・(11/30まで)32,000円
   おせち七寸一段重 ※限定50個
    通常 20,000円
    <早割>(10/31まで)18,000円・(11/30まで)19,000円

【宿泊】夜遅くまでたくさんおしゃべりしたい - 女子会プラン“今夜はおしゃべりナイト”
最大6名様までお泊りいただける2段ベッドがあるお部屋、グランデ6で女子会はいかがですか。お夜食ブッフェ、または定食がついた、女子会にぴったりなプランです。

名称:女子会プラン“今夜はおしゃべりナイト”
期間:2018年7月31日(火)まで
特典:チェックアウト時間が13時まで無料延長(通常は12時)
対象ルーム:グランデ6(グランデシックス)
内容:1泊、選べるお夜食付き ※ブッフェ、または定食が選べます。

※表示価格は、税金・サービス料込みの料金です。
※掲載内容は状況により変更となる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】
宿泊予約 Tel. 047-350-9111/レストラン予約 Tel. 047-350-8561/ホテル代表 Tel. 047-350-8111

オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数503室、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分。無料シャトルバス利用で15分。

オリエンタルホテル 東京ベイは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。