あのロッカーのカギが時計になりました。

◆特集ページ;http://vvstore.jp/feature/detail/1967/?utm_source=press

カラダが芯まで冷え込むこの季節、温泉が恋しいですよね。けれど、すぐには温泉に行けないという人も多いはず。そんな人も、いつでも温泉に来ているような気分になれちゃう時計がヴィレヴァンオンラインで販売開始!!

​温泉、銭湯、スポーツジム、プーツ等の施設で使われている“腕に巻くタイプのロッカーの鍵”をモチーフにその姿をそのまま“腕時計”にしちゃいました!
使い方は“ロッカーの鍵”と同じで時計をクルッと回転させて収納・取り出しが可能。

色や形を再現しながらも、ファッション雑貨として身につけてもかわいい仕様にしました。
時計はもちろん使えます!ボタンを押すとデジタル数字がカッコいいギミックで起動!時間の他に日にち表示なども表示できる“オシャレでおバカな使える便利グッズ”です!

※こちら、カラーをお選びすることはできません。あらかじめご了承ください。

【サイズ】約75×72mm(時計使用時)
【材質】時計:PVC、ABS / ベルト:PVC / 留め具:ABS、鉄

◆ご購入はこちらから→http://vvstore.jp/feature/detail/1967/?utm_source=press

3. 見覚えあるはず!『温泉WATCH』がヴィレヴァンオンラインに登場!!