中目黒「PEANUTS Cafe」バレンタイン限定メニューが1/16(火)から登場します!

「PEANUTS Cafe」(http://www.peanutscafe.jp/)では1/16(火)から、バレンタインにぴったりな可愛いデザートをご用意しました。

PEANUTSの世界では、バレンタインは好きな人に手紙を送り合います。
それにちなんで、PEANUTS Cafeオリジナルバレンタインのメッセージカードを、すべてのバレンタインメニューをご注文の方にプレゼント!

• ストロベリーミルクセーキ                          ¥880(税抜)
いちごピューレの入った、優しい甘さのストロベリーミルクセーキに、いちごと相性ぴったりのチョコホイップをトッピングしました。とろけるチョコでグラスのふちまで美味しい!

• ブラウニー・チャールズのブラウニーショコラ                ¥950(税抜)
チャーリー・ブラウンの恋のエピソードをイメージしたブラウニーショコラ。
しっとり濃厚なブラウニーに、ホイップと甘酸っぱいチェリーコンポートが美味しい組み合わせ。
バレンタインらしく、チョコとチェリーソースでハートにデコレーションしました。

• 【HOT】ホワイトモカショコラショー                   ¥900(税抜)
マカダミアナッツの香りの、あまくてあたたかいホワイトモカ。
ふわふわフォームミルクには、スヌーピーから「SMAK!」されるルーシーのシルエットが。
スヌーピーが入ったかわいい木製スプーンのホワイトチョコを溶かして、お好みの甘さで召し上がれ!

-PEANUTS Cafe-
中目黒・緑豊かで穏やかな空気が流れる目黒川沿いの一軒家。
ピーナッツカフェは、PEANUTSにゆかりのあるアメリカの西海岸をテーマにした、ナチュラルでどこかウィットな遊び心の溢れる普段使いの大人なカフェ。

ネオンサインやコミックが描かれた壁など遊び心溢れる開放的な空間の1階、階段を上るとアンティークのおもちゃなどが並ぶピーナッツコレクターの隠れ家のような2階など様々なシーンで各フロアそれぞれの楽しさを味わえます。
スヌーピーやウッドストックなどキャラクターにちなんだ西海岸的コンフォートフードやデザートはもちろん、
バリエーション豊かなドリンクメニューも楽しめます。

**PEANUTS Cafe オンラインショップ**

【12/20 NEW OPEN!】
「PEANUTS DINER」ご予約受付中!