「TASAKIブライダルフェア」、12月3日(金)より開催

ダイヤモンドを原石から選び抜き、世界最高グレードまで磨き上げる、世界でも稀有なハイジュエラーであるTASAKIは、2021年12月3日(金)から2022年1月10日(月・祝)まで、「TASAKIブライダルフェア」を全国の対象店舗で開催します。
フェア期間中には、TASAKIを代表する「ピアチェーレ」や「ピアノ」など、ピュアな輝きを放つTASAKIダイヤモンドを最高のクリエイティビティとクオリティで仕上げたエンゲージメントリングのほか、TASAKIならではのモダンで洗練されたデザインのブライダルジュエリーを豊富なバリエーションでご紹介いたします。

また、期間中にフェア開催店舗にて対象のブライダルリングをご成約いただいたお客様には、ティアラレンタルをはじめとした素敵な特典をご用意しています。TASAKI銀座本店では、同店のみで展開するデザインとして、
TASAKIの2大エレメントであるパールとダイヤモンドを華やかにあしらった艶やかなデザインのスペシャルティアラ3種をご用意。
ご応募いただいた方の中から当選された方に特別にレンタルするサービスも実施しています。

TASAKI ブライダルフェア キービジュアル ©TASAKITASAKI ブライダルフェア キービジュアル ©TASAKI

「TASAKIブライダルフェア」を通じて、TASAKI ブライダルジュエリーの世界をご堪能ください。

3. 「TASAKIブライダルフェア」、12月3日(金)より開催