【BONUM下北沢】にてNigamushi氏のシルクスクリーンイベントが12/16(土)~12/17(日)の2日間限定でカムバック!!

ベイクルーズが運営するリメイクブランド【BONUM 下北沢】のOPENINGイベントとして大好評だったNigamushi氏のライブシルクスクリーンイベントが【PRINT LAB.】というタイトルで、12/16(土)~12/17(日)の2日間限定でカムバックします。
下北沢店用に書き下ろしたアートワークをリサイズしリミテッドカラーもご用意します。
イベント期間中にご来店頂き、BONUM商品お買い上げのお客様にNigamushi氏がその場でシルクスクリーンを行います。
*商材によってはプリントが出来ない場合がありますのでご了承ください。

【イベント参考画像】

【アーティスト概要】

苦虫ツヨシ Nigamushi
東京都在住 絵描き
2009年より苦虫ツヨシとして活動をはじめる。
東京を中心に、国内や海外で個展やイベントなどを行いながら、鎮座ドープネス(DopenessTime)のオフィシャルロゴデザイン、RSR(ライジングサンロックフェスティバル)のTシャツデザインやFacebookJapanOfficeの天井パネルデザイン、Forest For The Trees(ポートランド)壁画プロジェクト参加、その他、子ども服ブランドのキャラクター、飲食店のロゴや内装、パッケージデザイン、オリジナルグッズの制作など、毒特なスタイルで多種多様に活動中。

【BRAND CONCEPT】
BONUMは様々なカルチャーやストーリーを背景に、着古されたヴィンテージやユーズドストックを自由(FREEDOM) 普遍性(BASIC) 創造性(CREATIVE)といったキーワードを軸に今の気分を取り入れた持続可能なリメイクプロダクト(SUSTAINABLE REMAKE)を世界に向けて提案します。

【SHOP CONCEPT】
BONUM下北沢はランドロマ(コインランドリー)をイメージ、ブランドカラーであるインディゴブルーとホワイトを基調に、床はインディゴ染めしたフローリングを敷きデニムへのこだわりを感じるモダンインダストリアルなストアデザインとなっております。
使用するマテリアルは限定せず、アイテムの特性を上手く活かしながらファッションの観点だけでなくプロダクトの成立までを徹底考察し、BONUMのアビリティをカルチャー、ストーリーに載せて生み出す不朽のリメイクプロダクションとなっております。
店舗には縫製スキル、リメイクノウハウを持ち合わせたスタッフが在中しており、簡単なアレンジ提案からその場ですぐにフィニッシュ対応を行うことが可能です。ショップ内ではリメイク商品を製作するライブソーイングもご覧頂けます。

<イベント概要>

【日程】
12/16(土)12:00~18:00、
12/17(日)12:00~16:00