グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、メンズアンダーウェアブランド「BODY WILD(ボディワイルド)」の「AIRZ(エアーズ)」から、腰ゴムをなくした「AIRZ LEGGINGS(エアーズレギンス)」を9月から発売しました。
「AIRZ」は、あってあたり前だった腰ゴムをなくしたアンダーウェアで、2018年の発売以来「解放感が、ハンパ
ない」ストレスフリーなはき心地を多くのお客様に支持いただいています。これまでのエアーズボクサー、エアーズロングボクサーに加え、今回新アイテムのレギンス「AIRZ LEGGINGS 」を発売します。ショートパンツとのコーディネートを楽しむファッションアイテムとして、また寒さ対策インナーとしても定番となったレギンス。「AIRZ LEGGINGS」は、腰ゴムがなく、1枚ばきもできるので、「アンダーウェア+レギンス+アウターパンツ」の重ねばきによる腰周り3重の締め付けも軽減し快適なはき心地を実現。さらに、絶妙にフィットする素材で着膨れしにくいので、スマートな着こなしができます。ファッションアイテムとしても、またビジネススタイルでも活用できる「AIRZ LEGGINGS 」が、新たなレギンススタイルを提案します。

BODY WILD(ボディワイルド)ブランドサイト

腰ゴムがない「AIRZ」からレギンス登場!

AIRZ LEGGINGS

<品番>BWY990A
<希望小売価格>¥2,500+税
<カラー> チャコールグレー/ブラック/