京都 GOOD NATURE HOTEL KYOTO内にあるERUTAN RESTAURANT/BARから、上質で繊細な味わいをお愉しみいただける『有機苺と桜のアフタヌーンティー』が期間限定で登場!

2024年3月1日(金曜)~

京都「GOOD NATURE HOTEL KYOTO」内にある、オールデイカジュアル・ダイニング〈ERUTAN RESTAURANT/BAR〉から、上質で繊細な味わいがお愉しみいただける春限定『有機苺と桜のアフタヌーンティー』が2024年3月1日(金曜)より登場いたします。


春の和菓子を代表する桜餡をクリームで仕立て苺を包んだ「桜と苺のモンブラン」や桜のガナッシュとマスカルポーネクリームの「桜マカロン」、抹茶タルトに桜ジュレとフレッシュな苺をトッピングした「苺タルト」を始めとした華やかな計10種類のスイーツに加え、桜の葉の香りを纏った「桜エビのポンデケージョ」やマリネされたサワラと鮮やかな大根をあわせた「サワラと桜大根」など、シェフが厳選した春らしさを感じるセイボリーがプレートに揃います。


90分のフリーフローと合わせ、春の訪れを感じるティータイムをごゆっくりお愉しみください。


  • 有機苺と桜のアフタヌーンティー

■販売価格

・ウェルカムドリンク付(ドリンク無し):¥3,980(税サ込)

・ウェルカムドリンク付(+ドリンク2杯付):¥4,580(税サ込)

・ウェルカムドリンク付(フリーフロー付):¥4,980(税サ込)


■販売期間:2024年3月1日(金)~2024年5月初旬頃


■販売に関して

*前日15:00までの事前予約のみ (完全予約制)

*提供時間は14:30~17:00 (16:00最終入店)

*お席のご利用2時間制 / フリーフロー90分制

*1日30食 限定販売


■ご予約はこちらから

https://www.tablecheck.com/ja/shops/erutan/reserve/


  • 商品内容

<ウェルカムドリンク>

・ベリーとアールグレイのフルーツティー


<ケーキ>

・桜と苺のモンブラン

桜餡クリームで苺を包んだモンブラン

・桜マカロン

桜のガナッシュとマスカルポーネクリーム

・桜と苺のボンボンショコラ

桜葉のガナッシュと苺パートドフリュイ

・苺のヴェリーヌショートケーキ仕立て

苺とバニラのムース

・苺とピスタチオシュー

ピスタチオクリームと苺シャンティ

・レアチーズケーキ

レアチーズケーキとルバーブジャム

・苺タルト

抹茶タルトに苺の飾りと桜ジュレ

・ピスタチオのフィナンシェ

桜クリームで桜の花びらをイメージ

・抹茶ムース

フランボワーズのグラサージュ、ムースの中に

桜ブロッサムティーのジュレ


<別皿>

・桜色のズッパ 白玉と豆乳ジェラート


<セイボリー>

・桜エビのポンデケージョ

桜の葉の香りのもちもちパン

・サワラと桜大根

マリネされたサワラと鮮やか大根

・有機苺と生ハム、リコッタチーズ添え

有機苺と自家製の美山リコッタチーズと擦りたて生ハム


  • 店舗概要

店名:ERUTAN RESTAURANT/BAR

住所:京都府 京都市下京区河原町通四条下ル 2丁目 稲荷町 318-6 GOOD NATURE STATION 1F

営業時間:MORNING 7:00-10:00 LUNCH 11:30-14:00 TEA 14:00-17:00 DINNER 17:30-22:00 BAR 18:00-23:00

電話番号:03-6263-8432

HP:https://goodnaturestation.com/restaurant/erutan/

Instagram:https://www.instagram.com/erutan_kyoto/


リリースはこちら

https://prtimes.jp/a/?f=d40062-255-04ff75450952514c496c171d48f718db.pdf

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会社概要

URL
https://www.transit-web.com
業種
サービス業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-20-4 恵比寿ガーデンプレイス グラススクエアB1 C1
電話番号
050-1743-1210
代表者名
中村貞裕
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2001年08月