ルイ・ヴィトン 2021年秋冬メンズコレクションから登場した「エブリデイLV」は、メゾンのシグネチャーである「モノグラム」がベースとなる新作アイテム。ヴィンテージな「モノグラム」をベースに、日常生活で目にする思わず視線を惹きつけられるポップなロゴや原色のビビッドなカラーのアイテムが揃っています。

どこか懐かしいヴィンテージ風のモノグラム・キャンバスに「louis vuitton!」と描いたミニバッグ「サック・プラXS」と収納力抜群のウォレット「ポルトフォイユ・ブラザ」。

サック・プラ XS 272,800円(税込価格)サック・プラ XS 272,800円(税込価格)

ポルトフォイユ・ブラザ 94,600円(税込価格)ポルトフォイユ・ブラザ 94,600円(税込価格)

「ペンダント・LVマーカー」は、モチーフにマーカーペンをつかったユニークなアクセサリー。

ペンダント・ LVマーカー 110,000円(税込価格)ペンダント・ LVマーカー 110,000円(税込価格)

エネルギッシュな季節、ルイ・ヴィトンのアイテムをアクセントに、遊び心溢れるコーディネートを楽しんではいかがでしょうか。

画像クレジット:© Louis Vuitton Malletier

【ルイ・ヴィトンについて】1854年の創業以来、ルイ・ヴィトンは、革新とスタイルを組み合わせた独自のデザインを常に最高級な品質で提供し続けています。現在もトラベルラゲージ、バッグ、アクセサリーなどの製品を通じて、クリエイティブでありながらエレガントで実用的という、創業者ルイ・ヴィトンが生み出した「旅の真髄(こころ)」という精神を忠実に受け継いでいます。ルイ・ヴィトンというストーリーを作り上げたのは「大胆さ」でした。伝統を重んじ、歴史の中で建築家、アーティスト、デザイナーに門戸を開き、プレタポルテ、シューズ、アクセサリー、ウォッチ、ファインジュエリー、フレグランスなどの分野を開拓してきたのです。これらの丁寧に製作された製品は、ルイ・ヴィトンがクラフツマンシップにいかにこだわりを持ってきたかという証となっています。
詳細は、ルイ・ヴィトン 公式サイトwww.louisvuitton.com をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 【ルイ・ヴィトン】新作メンズアイテム「エブリデイLV」が登場。ヴィヴィッドでポップなアイテムで視線を惹きつけて!