第2期九州ふっこう割 助成商品「JALで行こう!九州 秋・冬スペシャル 熊本・大分・福岡・長崎・宮崎・鹿児島 2日間」9月21日(水)発売

「平成28年熊本地震」におきまして、お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族の皆さまにお悔やみを申し上げます。また、被災された方々に心よりお見舞いを申し上げます。
株式会社ジャルパック(東京都品川区 代表取締役社長:藤田克己)は、ご好評いただきました「九州ふっこう割」 第二期展開に伴い、10月以降のご旅行にご利用いただける「JALで行こう!九州 秋・冬スペシャル 熊本・大分・福岡・長崎・宮崎・鹿児島 2日間」を9月21日(水)より発売開始します。

当商品は、JAL九州応援キャンペーン対象商品となります(10月29日出発までが対象となります)。

ツアーをご購入いただいた方おひとりにつき500円をJALグループから中央共同募金会を通じて熊本県、大分県の被災者の方々に義援金として寄付いたします。
*航空券を利用されない幼児は対象外となります。

九州ふっこう割 助成商品「JALで行こう!九州 秋・冬スペシャル」の概要
■ 発売日時:2016年9月21日(水)10:30
■ 設定期間:2016年10月1日(土)~12月28日(水)出発
■ 出発地:東京発
■ 宿泊施設:熊本、大分、福岡、長崎、宮崎、鹿児島 6県にある 計56施設
■ 旅行代金一例:15,800円~42,800円 (助成金反映後の代金です)
  大分コース2日間 大分・別府・久住・宝泉寺・九重・筋湯宿泊プラン
  Bホテル 2~5名/1室利用(1名様)

※お申し込みはJALプラザ有楽町(東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル南館 03-3287-0094)またはお近くの旅行会社まで。

■ URL:http://domtoursearch.jal.co.jp/jal_dom/landing/jal_kyu/?CAL_DT=20161001
■ その他:交付金には上限があり、上限に達した場合は販売を終了します。

おすすめコースポイント
1.500円レンタカーオプションをご用意(Sクラス・1日1台当たり)
さらに、毎日5台限定 追加代金なしで日産ならSAクラスのノートに、トヨタならHAクラスのアクアにお乗りいただけます。

2.「JAL九州 おたのしみクーポン」1,000円相当分付き
飲食・観光・お土産の施設などでご利用いただけます。

3.復路フライトは8日間まで延長可(一部、除外日あり)
2泊目以降の宿泊をご自身で手配いただければ、復路フライトのアレンジが可能です。

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社の皆さまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。