【KIHACHI】シマ鯵のにぎりを思わせる一皿をはじめ夏の魚介を心ゆくまで味わう夏限定スペシャルコースが新登場
「CHEF’S SPECIAL COURSE 」、キハチ 名古屋JR セントラルタワーズで予約開始
キハチ 名古屋JR セントラルタワーズ(http://www.kihachi.jp)では、季節ごとに変わるテーマのもと、今この時期にしか出会えない、とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースをお届けしています。
7 月6 日から始まる「CHEF’S SPECIAL COURSE」(http://bit.ly/10skq92)の新テーマは、“野菜と魚介を愉しむ”です。趣味の領域を超えるほどの釣り好きのシェフ小林が自ら選んだ夏の魚介をコースで楽しめます。
はじめの一皿には、酢ダコをイメージした「真ダコとイカ・パプリカのマリネオリーブのアクセント」。真ダコとイカの表面をさっと炙り、酸味をきかせたパプリカドレッシングで仕上げています。シマ鯵の下にライスサラダを忍ばせ、彩り豊かな野菜とあわせた「シマ鯵とお米のサラダ香味ドレッシング」は、“シマ鯵のにぎり”を思わせる驚きのある一皿です。その他にも穴子のテリーヌにフォワグラをあわせ、ピリッと爽やかな青山椒がアクセントの「穴子のテリーヌとフォワグラのポワレ青山椒の香り」など、夏の魚介と彩り豊かな野菜が楽しめる夏ならではのスペシャルコースです。
- コース概要
キハチ 名古屋JR セントラルタワーズでは、今この時期にしか出会えない、とっておきの一皿を楽しんで
いただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースを季節ごとにお届けしています。
2016 年夏のテーマは、「野菜と魚介を愉しむ」。夏に美味しくなる魚介を中心にしたコースです。
■コース名: CHEF’S SPECIAL COURSE シェフズスペシャルコース
■提供期間: 7 月6 日(水)~9 月6 日(火)
■価 格: 7,560 円(税込)※ディナータイムのみ
■予約方法: 店頭、電話、WEB予約(http://bit.ly/10skq92)
■コース内容:
真ダコとイカ・パプリカのマリネオリーブのアクセント
シマ鯵とお米のサラダ香味ドレッシング
叩き海老と枝豆のアンデュイエット
穴子のテリーヌとフォワグラのポワレ 青山椒の香り
牛ロース肉のポワレガーリック風味
ピーチメルバ
「CHEF’S SPECIAL COURSE」以外のコースやアラカルトも、7 月6 日より、夏メニューに替わります。
<ランチ>
デライト2,700 円/パスタランチ2,920 円/プレジャー3,780 円/シーズナル5,400 円
<ディナー>
プレジャー4,320 円/エッセンス10,800 円
アラカルト1,620 円~
※ アラカルトメニューは、ランチ・ディナータイムともに提供しています。
※ 価格はすべて税込みです。
※ 上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
<店舗概要>
住 所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR セントラルタワーズ12 階
電話番号: 052-533-0707
営業時間:
ランチ 11:00~14:30(L.O.)16:00
土・日・祝11:00~15:00(L.O.)16:30
ディナー17:30~21:30(L.O.)23:00
定休日: 無休
個 室: 3 室 ※20 名様まで
HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋商業施設・オフィスビル
- ダウンロード