インドア派の人も使いたくなる!大阪 LUCUA 1100(ルクア イーレ)2Fに、アウトエアーなポップアップショップがオープン!

雑貨メーカーの株式会社スパイス(本社:名古屋市)は、行楽、スポーツの秋を楽しむ人たちが、それを使うことでより気持ちよくその時間を過ごせるようにとセレクトしたアイテムをご用意し、大阪のランドマーク「LUCUA1100 isetan Urban Market」にPOP UP SHOP を出店しました!
笑顔で健康的にアクティブに、この秋を楽しんでください!

「秋の行楽」「運動会」「星空観察」「BBQ」「キャンプ」「紅葉トレッキング」などなど、過ごしやすい活動的なシーズンがやってきました。
株式会社スパイス(本社:名古屋市)は、JR大阪駅直結の商業施設 LUCUA 1100(ルクア イーレ)2Fのisetan Urban Market に、アクティブに活動したくなる秋に合わせた、アウトエアーなポップアップショップを出店しました!

ここに集められたアイテムは、元気に動いている人を(ただ歩いているだけでも)それを使っている(持っている)と、なぜだかカッコよく楽しんでいる人に見せてしまうアイテムばかり。

まるで天然素材のカゴのようなプリントがされた「PANIER(パニエ)」シリーズのお弁当箱。フタを開ける前から美味しそう!早くシートを敷いて、外ごはんしたい!

なんだか使うのが楽しい「BBQ&スモークコンロ」で焼いたお肉や野菜も、たまには紙皿ではなくバンブーのトレイに盛りつけると、アウトドア気分も倍盛り上がります!
パニエにはおにぎり、おかずは自宅で下ごしらえした肉や魚をササッとBBQ!なんていうやり方も、自宅での手間も半分、お外での手間も半分で、食欲の秋を楽しめちゃいますね。
どうですか、アウトドアしたくなってきませんか?

アウトドア アクティビティーやスポーツをする時の水分補給には、アメリカフロリダ発の人気ブランド「CORKCICLE(コークシクル)」の保冷保温ボトル「CANTEEN(キャンティーン)」を携えてみる。汗を流しているいる人を最高にスマートに輝かせて見せてくれる!
ちょっと汗を流してみようかな、なんて思えてきませんか?

コークシクルには「キャンティーン」以外にも、缶(ビン)用の保冷カバー「ARCTICAN(アークティカン)」やおしゃれなカップ「TUMBLER(タンブラー)」といったドリンクアイテムもラインアップされており、今回のPOP UP SHOPではその全ラインアップをご用意いたしました。全アイテムを一度に見られる機会はなかなかありません!是非この機会に、実際に見て触ってその上質でスマートな質感を感じてください!

キャンプ場でも ちらほら見かける「スマイル LED ランタン」。そのカワイらしさで、1つ手にした人は、もう1つもう一つと増やしたくなってしまうらしい。
まだまだやってくる台風で万一停電にみまわれても「スマイルLEDランタン」があれば、浮かび上がるその笑顔が不安な気持ちを癒してくれます。
年々盛りあがりが増している「ハロウィンバージョン」も並びました!
スマイルLEDの灯りシリーズも全アイテムご覧頂けます。スマイルパワーをもらいに来てください!

その他にもアウトドアへ持ち出して使うことが楽しいアイテムを盛りだくさんご用意しています!

秋の行楽、運動会やお出かけ前に、是非一度ご来店頂き、アクティビティを楽しむイメージとワクワクする自分を創って、アウトエアーへ飛び出しましょう。お待ちしております!

おっとその前に、クラゲ型のフォルムがユーモラスで、座ってユラユラするだけの、ながらエクササイズが人気の「Jellyfish Chair(ジェリーフィッシュチェア)」で、フィールドに出て思いっきり楽しむために、普段からの体作りも意識しましょう!

株式会社スパイス POP UP SHOP
売場 LUCUA 1100(ルクア イーレ)2F isetan Urban Market
期間 9月27日(水)~ 10月17日(火)
営業時間 10:00 ~ 21:00