GREEN DAY、RIHANNA、NINE INCH NAILS、THE PRODIGY、X JAPANの伝説のライブパフォーマンスが蘇る

世界最大級の音楽フェス「SUMMER SONIC」が、トップアーティストたちの伝説的なライブ映像を集結させた『SUMMER SONIC 2020 アーカイブフェスティバル』を7月22日、23日にYouTubeにて配信する。

二日目のラインナップでは、Green Day(2012)、Nine Inch Nails(2009)、RIHANNA(2012)、THE PRODIGY(2008)、X JAPAN(2011)といった世界各国のトップアーティストが名を連ねている。

本配信は、日本時間の23日午後20時より24時間限定にて行われる。

なお、X JAPANは、アジア、ヨーロッパ、南アメリカ、そしてニューヨークのマディソン・スクエア・ガーデンを巡るワールドツアーの一環として2011年のSUMMER SONICへ出演している。

X Japan: http://www.xjapan.com
YOSHIKI: https://www.yoshiki.net
Summer Sonic: https://www.summersonic.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. YOSHIKI PR事務局 >
  3. SUMMER SONIC 2020 アーカイブフェスティバル』配信決定