大阪府東大阪市をホームタウンとするサッカークラブ「F.C.大阪」は、2021年シーズン オフィシャルサプライヤーとして、SOLTILO Knows株式会社様と契約を締結いたしましたのでお知らせいたします。
この度、F.C.大阪では2021年シーズン オフィシャルサプライヤーとして、SOLTILO Knows株式会社様と契約を締結いたしましたのでお知らせいたします。
SOLTILO Knows株式会社様から運動を数値化する最先端ウェアラブルセンサー「Knows」をご提供いただきます。

■「ウェアラブルセンサー「Knows」」について
ウェアラブルセンサー「Knows」は、GPSを搭載し、運動中に身につけパフォーマンスを計測する高機能センサー。リアルタイムな心拍数や運動強度、疲労回復などを瞬時に測定し、プレー中推移を数値化。データを蓄積し、事実と理論に基づいた的確なパフォーマンス向上の指導・育成を実現します。

■会社名:
SOLTILO Knows株式会社

■所在地:
〒564-0062 大阪府吹田市垂水町3丁目34-15 伸栄第1ビル 4F

■代表者:
代表取締役 本田 洋史

■事業内容:
ウェアラブルセンシング事業

■URL:

本田洋史

2. F.C.大阪 >
  3. 【F.C.大阪】SOLTILO Knows株式会社様 オフィシャルサプライヤー決定のお知らせ