株式会社サン・スマイル(東京都 港区)では、新型コロナウィルス感染症の拡大状況ならびに生活者の皆さまへの影響を考慮し、弊社の取り扱い商品「JMsolution life」を通じて社会貢献活動を開始しております。今回、元K-1世界王者 魔裟斗は、最前線で戦う医療従事者へ「JMsolution Life」の物資をお届けしました。

寄贈品: 『JMsolution Life プレミアムハンドジェル』 500mlタイプ  合計1,000本
寄贈先: 医療法人財団正明会 山田記念病院

[魔裟斗の独占インタビューはこちら]
URL: https://jmsolution.co.jp/pages/jmsolutionjapan

• JMsolution インスタグラムキャンペーン実施中
公式インスタグラムアカウントをフォローで魔裟斗おすすめJMsolution Lifeフルセットを抽選で10名様へプレゼント! 《 参加期間:8/27~9/26 》

詳しいキャンペーン内容はこちら
●インスタグラムアカウント  https://www.instagram.com/jmsolution_japan/

【JMsolution Lifeについて】
韓国発の人気スキンケアシリーズ『JM solution』が開発した、暮らしをより豊かにするビューティー&ライフスタイルブランド。2020年4月上旬より「プレミアムハンドジェル」をはじめ、「除菌・抗菌ウェットティッシュ」など数々のアイテムを展開しています。
『JMsolution』公式オンラインストア にて発売  https://jmsolution.co.jp/

3. 元K-1 MAX世界王者 魔裟斗が医療現場に支援!医療従事者への思い、今後の願いを語る