花澤香菜 11月30日(水)新曲「ざらざら」発売日当日  LINE LIVE「さしめし」  生出演決定!!

文化放送 超!A&G+(インターネットラジオ)での人気レギュラー番組「花澤香菜のひとりでできるかな?(略称:ひとかな)」と“メディアミックス”が実現!!

「ひとかな」出張版!花澤香菜ひとり「さしめし」
LINE LIVEにて11月30日(水)正午12:00生配信!!

11月30日(水)にリリースされる花澤香菜11枚目のシングル「ざらざら」。秦 基博が作曲、作詞は花澤自身、新海誠監督の「言の葉の庭」('13年公開)で花澤がヒロインを演じ、秦が同作のイメージソング&エンディングテーマを担当したことから生まれたコラボレーションによる一曲です。また先日、新海監督から「ざらざら」へのメッセージが寄せられたことも大きな話題となりました。また、11月23日付 有線J-POPリクエストでは16位に上昇するなど、発売を前に楽曲はじわじわ浸透してきています。

そんな中、花澤香菜が「ざらざら」発売当日である11月30日(水)にLINE LIVEのオリジナル番組「さしめし」(毎週月曜日~木曜日12:00-13:00生配信中)に出演することを、11月24日(木)自身のレギュラーラジオ番組「花澤香菜のひとりでできるかな?(略称:ひとかな)」(文化放送 超!A&G+※インターネットラジオ/毎週木曜日 23:00 - 23:30放送)の放送にて発表しました。
「さしめし」は文字通り、本来2組のゲストが“さし”でランチ(“めし”)を食べながらトークする番組。しかしながら、この回は花澤香菜ひとりの出演で、なんと「ひとかな」と「さしめし」がメディアミックスをする特別な回!題して・・・「ひとかな」出張版!花澤香菜ひとり「さしめし」
として番組が配信されるとのことです。リスナーとのゆる~いやりとりが人気の「ひとかな」の雰囲気が「さしめし」のスタジオにも持ち込まれ、花澤は好きな料理に舌鼓を打ちながら、スマホの画面越しに視聴者と“さしめし”するかのようなランチタイムとなります。生配信中はコメントが送れるので、花澤自身と会話しているかのようなやりとりができるかも!?です。
新曲「ざらざら」についての話はもちろん、普段生番組にはほとんど出演しない花澤香菜の、生ならではのトークが飛び出すか・・・是非、11月30日(水)正午はスマホを手に画面越しに、“ひとりでできるかな?”と不安と緊張の中にいるであろう花澤香菜との“さしめし”を楽しんでください。

花澤香菜×さしめし花澤香菜×さしめし

■LINE LIVE「さしめし」11月30日(水)配信回「ひとかな」出張版!花澤香菜ひとり「さしめし」視聴URL⇒
■文化放送 超!A&G+
オフィシャルサイト⇒http://www.agqr.jp/