川沿いに咲き誇る桜が宿泊施設の目の前という絶景のロケーションで安心・安全なお花見

株式会社温泉道場(埼玉県比企郡ときがわ町、代表取締役社長 山崎寿樹)が運営する宿泊施設「ときたまひみつきちCOMORIVER」(埼玉県比企郡ときがわ町)では、3月15日~4月15日の期間限定で、プライベート川床での「夜桜花見」付きの宿泊プランを販売いたします。

これは、キャビンへの宿泊と、ライトアップされた桜を目前に楽しめる “川床お花見スポット”でのお花見がセットになったプランです。川床では、地元の埼玉県吉見町産のいちごを使用した「いちごフォンデュ」とロゼ・スパークリングワインを提供いたします。

新型コロナウイルスの感染拡大により、お花見の開催が制限されるなか、安心・安全な環境下でお花見を楽しんでいただきたいと企画いたしました。川沿いに咲き誇る桜が宿泊施設の目の前という絶景のロケーションだからこそできるサービスです。料金は1泊2食+プライベート川床でのお花見付きで、お一人様20,000円(税込)〜。1日4組限定です。

温泉道場は「おふろから文化を発信する」を企業理念にしており、新しい生活様式にあった旅のあり方・観光のあり方の発信・振興に取り組んでいます。

ときたまひみつきちCOMORIVER
埼玉県比企郡ときがわ町本郷930-1

2011年3月創業。埼玉県を中心に「おふろcafe(R)」ブランドをはじめとする温浴施設や、リゾート施設の運営やコンサルティング、地域事業投資再生支援を行う。「おふろから文化を発信する」の企業理念の下、業界での新たな価値創造、地域活性化への貢献、人材の育成を目指して活動しています。

3. ときたまひみつきちCOMORIVERにて、密を避けた特別感のあるお花見+宿泊を。1日4組限定、川沿いで楽しむプライベート夜桜花見プランが登場