料理メディア「Nadia」と「ヒガシマル醤油」がタイアップ!特設企画ページ【うすくちしょうゆでよりどり料理】を公開
~特別企画ページ「うすくちしょうゆでよりどり料理」にて、アレンジレシピを発信~

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とヒガシマル醤油株式会社(兵庫県/代表取締役社長 竹内宏平 以下「ヒガシマル醤油」)がタイアップし、特設企画ページ【うすくちしょうゆでよりどり料理】を公開いたしました。
うすくちしょうゆを使ったアレンジレシピ
うすくちしょうゆは普段の料理にも使えるのをご存じですか? やさしい味づくり、ていねいな商品づくりを続けている、ヒガシマル醤油のうすくちしょうゆは、風味よく、食材のおいしさを味わう丁寧な暮らしにぴったりです。いつもの料理がワンランクアップする、とっておきの活用レシピをご紹介します。
レシピをご紹介




<提供:ヒガシマル醤油>
素材の色と味を生かす醤油として、広く和食に使われている淡口しょうゆをはじめ、だし醤油、白だし、粉末うどんスープ等の粉末調味料など、時代の変化に応じた商品で多彩なニーズにお応えしています。
料理メディア「Nadia」について

Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約1,000名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年11月時点で合計6,100万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。
弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
