株式会社CS日本(東京都港区)は、当社が運営するCSチャンネル「日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ」にて、『KENN’s Style 〜声優KENN 極上の休日〜』を8月28日(水)23:00にテレビ初放送します。

本番組は、人気アニメで主役の声や舞台俳優、さらにはアーティストとマルチに活躍する人気声優KENNの冠番組です。モデルのような容姿と美声で、若い女性たちの間で人気が急上昇中の「KENN」。普段と違う大人の一面を取材したドキュメント・バラエティをお楽しみください。

第1回目は、松屋銀座の紳士服フロアを舞台に、KENNのスーツ選びが始まります。大人のスタイリングを学び、身につけていく同年代の男性が見ても楽しめる番組です。

【番組名】KKENN‘s Style ~声優KENN 極上の休日~ vol.1「スーツ」
【放送日時】 2019年8月28日(水)23:00~23:50
【番組ページ URL】https://www.nitteleplus.com/program/variety/kenns_style.html
【出演】KENN

日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ:https://www.nitteleplus.com/

代表取締役社長:原井 聡明

◆画像について クレジット表記   ©CS日テレ
該当記事以外への利用不可

2. 株式会社CS日本 >
  3. 人気声優・KENNの冠番組『KENN‘s Style~声優KENN 極上の休日』日テレプラスで8月28日(水)にテレビ初放送!