『転生したらスライムだった件』よりフルカラー3Dクリスタルキーホルダー 6種が、Bfull FOTS JAPANより登場!

予約期間:9月18日(金) 18:00解禁~10月20日(火) 23:59締切り 2020年11月末頃発売予定

フィギュアブランド「Bfull FOTS JAPAN」の新商品として、『転生したらスライムだった件』よりフルカラー3Dクリスタルキーホルダー 6種が登場。本日、9月18日(金) 18:00より受注開始いたしました。
本商品は、B´full公式ネットショップ(http://www.fots.jp/)にて、10月20日(火) 23:59までご予約受付中です。
商品ページ:https://fots.jp/index.php/products/detail/281

「転生したらスライムだった件」より「リムル」「ミリム」「ベニマル」「シュナ」「シズ」「シオン」
がフルカラー3Dクリスタルキーホルダーになって登場!
従来の3Dクリスタルフィギュアとは一風変わった内部の造形物がフルカラーのクリスタルフィギュア!
フルカラー3Dプリンターによって実現された精密な造形と色彩表現にご注目ください。
クリスタル天面のLEDライトがフィギュアをカラフルに照らすことができます!
是非手に取って透明感や精密さを感じてほしい一品です!

• 商品名   :『転生したらスライムだった件』フルカラー3Dクリスタルキーホルダー
  • 仕様    :PMMAフルカラー3Dプリント製完成品
  • サイズ   :約25mm
  • 小売価格  :¥980(税抜き)
  • 予約開始  :2020年9月18日(金) 18:00解禁
  • 予約締め  :2020年10月20日(火) 23:59締切り
  • 発売日   :2020年11月末発売予定

◆◇◆ご注文はこちら◆◇◆
「リムル」 「ミリム」 「ベニマル」 「シュナ」 「シズ」 「シオン」
◆関連サイト等◆
公式ツイッターアカウントBfull FOTS JAPAN(@FOTS_JAPAN):https://twitter.com/FOTS_JAPAN
Bfull(@pulcjp):https://twitter.com/pulcjp
株式会社Bfull 公式ホームページ:https://be-full.jp/
株式会社Bfull(@befull_jp):https://twitter.com/befull_jp

※発表時現在の情報です。諸般の事情により、商品の仕様が変更・変更・延期・中止となる場合があります。あらかじめご了承ください。