夏の旬をふんだんに、五感で味わうイタリアンコース。旬の味覚ディナーコース2025〜夏〜
品川東武ホテル1F リストランテ「ダノイ高輪」にて6月3日(火)より
ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 岡本裕之)が運営するイタリアンレストラン「ダノイ高輪」では、夏に嬉しい食材を五感で楽しむ「旬の味覚コース」夏メニューを6月3日(火)よりスタートします。

ご予約はこちら https://www.giraud.co.jp/danoi/
「旬の味覚コース」では、シェフが厳選した食材の魅力を最大限に引き出し、そのひと皿ひと皿で季節の物語を紡ぎます。
夜風の心地よさに心躍る夏は、「旬の野菜の一口スープ」からはじまり、ハモンセラーノとフルーツの前菜に季節の鮮魚、鳥山牧場こだわりの赤城和牛など新鮮な食材の数々を夏の爽やかなアクセントと共に皆様にお届けいたします。
■「旬の味覚コース 2025〜夏〜」(7品)
料金:おひとり様8,800円(税込)※2名様からご予約を承ります
期間:2025年6月3日(火)~2025年8月31日(日)/17:30~
<お品書>
★Zuppa
旬の野菜の一口スープ
★Sutuzzichino2
シゲキトイヤシ
★Antipasto
スペイン産ハモンセラーノとガスパチョビアンコのフルッタート風 〜果樹園にて〜

★Primo piatto
抹茶のトロフィエ ミントジェノヴェーゼ和え 〜爽快〜

★Pesce
絆ある漁港から鮮魚のクロカンテ シルクロードがつなぐ絆 〜飛び跳ねる〜

★Carne
鳥山牧場独自の酵母熟成50日 赤城和牛をアッローストとペポーゾに 〜職人魂を刺激〜

★Dolce
ブリオッシュ コン ジェラート エ フルッタ 〜ゆったりと・・・〜

■ ダノイについて
ダノイは、1991年に西麻布で創業しました。店名のDa Noi(ダノイ)は“我が家”を意味しており、「親しい友人の家に招かれた時のような温かい雰囲気の中で、最高に美味しいお料理をお召し上がりいただく」をコンセプトとしたリストランテです。ダノイの代名詞とも言える元祖「キャベツとアンチョビーのスパゲッティーニ」はもちろん、トレンドを取り入れた洗練されたイタリアンを心ゆくまでお楽しみください。
■ 店舗情報
店舗名:ダノイ 高輪店
住所:東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F
電話番号:03-3440-4424
営業時間:
[平日]
<ランチ>12:00~15:00(L.O.14:00)
<ディナー>17:30~22:00(L.O.21:00)
[土日祝]
<ランチ>12:00~15:30(L.O.14:30)
<ディナー>17:30~22:00(L.O.21:00)
※毎月第1月曜定休

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード