会社概要

読売ジャイアンツ球場×HANA・BIYORI 真夏の観戦前後、室内で快適に楽しめるコラボイベント開催

イースタン・リーグ入場者 HANA・BIYORI入園料が大人500円、小学生以下は無料に

株式会社よみうりランド

読売ジャイアンツ球場で開催される8月のイースタン・リーグ公式戦開催試合日に、隣接する「HANA・BIYORI」でコラボイベントを開催します。期間中、当日のイースタン・リーグ公式戦入場券をお持ちの方は、HANA・BIYORIに大人500円、小学生以下無料でご入園いただけます。涼しい園内では、ジャイアンツ若手選手たちのここでしか見られないオフショットを楽しめるフォトパネル展や、ジャイアンツグッズが当たる抽選会など、様々なイベントを開催します。

[開催日程]8月5日(土)、6日(日)、11日(金祝)~13日(日)、18日(金)~20日(日)、25日(金)~27日(日)

計11日間

[料  金] (読売ジャイアンツ球場来場者限定価格)HANA・BIYORI入園料

大人500円、小人(小学生以下)無料  ※価格は税込

※小人の無料対応は、大人の方1名以上の同伴が必要です

[購入方法]○当日券

HANA・BIYORI窓口で、当日のイースタン・リーグ公式戦の入場券をご提示ください

※別途「よみランCLUB」の加入が必要です https://www.yomiuriland.com/yomilanclub/

※試合が中止となった場合、特別料金での販売はありません

○前売券 ※18日~27日の試合のみ対象

チケット購入サイト(https://www.giants.jp/ticket/second-team/)

イースタン・リーグ公式戦入場券とHANA・BIYORI入園券(限定価格)をセットで販売します

※試合が中止となった時点で券は全て払い戻しとなりHANA・BIYORIへの入園は出来ません

別途、入園券をご購入ください

[営業時間]10:00~17:00 ※入園は16:30まで

○HANA・BIYORIについて

貸出画像「HANA・BIYORI館」貸出画像「HANA・BIYORI館」

貸出画像「カフェスペース」貸出画像「カフェスペース」

読売ジャイアンツ球場に隣接するフラワーパーク。同施設にあるHANA・BIYORI館内は、常に室温が22度前後に設定され、暑い日でも快適にお過ごしいただけます。300鉢を超えるフラワーシャンデリアや花と緑に囲まれたカフェスペースがあるほか、コツメカワウソやアクアリウムもご覧いただけます。

• HANA・BIYORI内開催イベント

■若手選手の「オフショットフォトパネル展」

貸出画像「オフショットパネル① (左から京本眞選手、直江大輔選手)」貸出画像「オフショットパネル① (左から京本眞選手、直江大輔選手)」

貸出画像「オフショットパネル② (左から萩尾匡也選手、喜多隆介選手、菊田拡和選手)」貸出画像「オフショットパネル② (左から萩尾匡也選手、喜多隆介選手、菊田拡和選手)」

読売ジャイアンツ球場で躍動する若手選手たちがHANA・BIYORIでくつろぐオフショットを展示します。

[場  所]HANA・BIYORI館内

■読売ジャイアンツ特別抽選会

貸出画像「抽選会の景品」貸出画像「抽選会の景品」

当日のイースタン・リーグ公式戦のチケットを提示した方限定で、東京ドームで行われる巨人戦のチケットや、ロゴ入りの首かけポータブルミニ扇風機などが当たるガラポン抽選会にご参加いただけます。

[場  所]HANA・BIYORI館内 おみやげびより

[時  間]10:00~16:30

※1人1回限り

※当日10時より前に試合の中止が決定した場合、

抽選会は中止となります

■読売ジャイアンツ応援フォトスポット

貸出画像「応援フォトスポット」貸出画像「応援フォトスポット」

オレンジの花でデザインされた「読売ジャイアンツ応援フォトスポット」が期間限定で登場します。読売ジャイアンツへの応援を込めて、思い出の写真を撮影してください。

[場  所]HANA・BIYORI館内

メディアユーザー新規登録無料