20W充電器・30W出力超小型モバイルバッテリー・柔軟性に優れるシリコンケーブルの3種を厳選!

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)は人気商品3種を厳選した『CIO 2022大感謝福袋』 を『CIO 楽天市場』にて数量限定で販売致します。
今年も超お得な「CIO 2022大感謝福袋」を楽天市場 CIO公式ショップにて販売いたします。
人気商品が総額38%OFF!更に早割クーポンで最大42%OFFと大変お得にご購入いただけます。

• 「CIO 2022大感謝福袋」のご紹介

※カラーは(ブラックセット・ホワイトセット)からお選びいただけます。

1、世界最小級サイズ30W出力モバイルバッテリー

2、20W 急速充電対応コンパクト2ポート充電器

3,絡みにくい柔軟性のあるシリコン充電ケーブル
(USB-C to Lightning):​https://item.rakuten.co.jp/machinoomise/cio-sl30000-cl/
(USB-C to USB-C)https://item.rakuten.co.jp/machinoomise/cio-sl30000-cc/
※コネクタは(Lightning・USB-C)からお選びいただけます。

◆人気商品3点セットが今なら最大42%OFF
通常価格8,543円(税込)がなんと5,500円(税込)38%OFFとお買い得!
さらに早割クーポンのご使用で500円OFF(2022年12月15日まで)最大42%OFFにてご購入いただけます。
早割クーポン(2022年12月15日まで)

2017年に株式会社CIOを立ち上げ、『わくわくするような最新ガジェットをお 届け♪』というコンセプトのもと、ただメーカ製品を輸入するという事はせず、日本のお客様向けに自社製品として新規製造する事にこだわり、開発しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社CIO >
  3. 最大42%OFF!CIOの人気商品3種を厳選「CIO 2022大感謝福袋」を数量限定にて発売 お得な早割も実施中!