ライフデザイン事業部 JOL編集部の移転および、原宿オフィス開設について

情報総合サービスの株式会社マイナビ(本社:東京都千代田区)は、ライフデザイン事業部JOL(ジョル)編集部を、2012年7月30日に移転、原宿オフィスを開設することとなりました。   ---------------------------------------------------------- 新オフィス 拠点名: 株式会社マイナビ ライフデザイン事業部 JOL編集部 所在地: 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森6F  移転日: 2012年7月30日 ----------------------------------------------------------    【ライフデザイン事業部 JOL編集部について】 原宿・竹下通りの大型複合商業施設「ソラド竹下通り」2階に2012年4月にオープンしたエンターテインメントフードコート『ドリーム*ステーション JOL原宿』の運営のほか、「“Joy Of Life”素敵な未来デザインしよう。~10代からはじめるライフデザイン~ 」をテーマに各種の業務を展開。  ●ティーン向けメディア『JOL®』(雑誌、オンラインサービス)の発行・運営 ●『JOL原宿コレクション』等の各種商品開発  ●広告代理業・広告制作等のクリエイティブ業 ●マーケティング業・イベントの企画・制作業 原宿への編集部移転に伴い更なるビジネスの拡大、業務運営の効率化およびサービスの向上を目指します。  ソラド竹下通り『ドリーム*ステーション JOL原宿』の詳細はこちらをご覧ください。 http://jol.me/harajuku/ http://www.solado.jp/jol_harajuku.html    本件に関するお問い合わせ先 株式会社マイナビ 社長室 広報部   e-mail:koho@mynavi.jp

芸能