フワフワ練乳氷とモコモコわたあめのマリアージュ『和かき氷』・『フルーツかき氷』販売
販売期間: 2018年6月8日(金)~8月31日(金) 場所:サーウィンストンホテル 「W Cafe」
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 総支配人:伊藤茂浩)。
ホテル内のカフェラウンジ「W Cafe」では、西尾抹茶を使用した「和かき氷」と、期間で異なったフルーツを味わうことができる「フルーツかき氷」を2018年6月8日(金)~8月31日(金)まで販売いたします。
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/wcafe/
ホテル内のカフェラウンジ「W Cafe」では、西尾抹茶を使用した「和かき氷」と、期間で異なったフルーツを味わうことができる「フルーツかき氷」を2018年6月8日(金)~8月31日(金)まで販売いたします。
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/wcafe/
- 和かき氷
・販売期間:6月8日(金)~8月31日(金)
わたあめに西尾抹茶を使用した特製ソースを注ぐと、中から練乳氷と栗・白玉・寒天・小豆がお目見え。ほろ苦い抹茶ソースとわたあめの甘さにより、大人の上品な味わいに仕上げました。
▲西尾抹茶を使用したかき氷
- フルーツかき氷(■6月8日(金)~ /■ 7月14日(土)~で販売内容が異なります)
・販売期間:6月8日(金)~7月20日(金)
夏の前半は、ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリーを使用したかき氷をご提供。ピンクのグラデーションわたあめの上には、苺のパウダーをあしらい、ミックスベリーのソースをかけてお召し上がりいただきます。練乳氷と相性抜群な、至極の味わいをお楽しみ下さい。
▲3種のベリーをふんだんに使用したかき氷
・販売期間:7月21日(土)~8月31日(金)
夏の後半は、この時期に一番おいしいマンゴーを選定し贅沢に使用したかき氷をご提供。黄色のグラデーションわたあめの上から濃厚なマンゴーソースをかけてお召し上がりいただきます。マンゴーをふんだんに使用することで、暑い夏に心躍るような一品に。
▲マンゴーを使用したトロピカルなかき氷
- ドリンクメニューも充実!
- 『和かき氷』・『フルーツかき氷』販売概要
【料金】1,000円 (1ドリンクセット 1,500円 / コーヒー・紅茶フリードリンクセット(1時間制) 1,800円)
※消費税・サービス料(12%)別
- 店舗概要
店内風景
【場所】1F/カフェラウンジ「W Café」
【営業時間】10:00~19:00(L.O. 18:30)
【電話番号】052-861-7901
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像