ダンスクラシック中心のDJ PLAYで、大人のハロウィンディスコナイトを実現!

「ハロウィンを楽しみたいけど、何をしたらいいか分からない」とお悩みの大人な方たちに最適なハロウィンイベント!

女装家 ナジャ・グランディーバのエンタメショーも楽しめる
魅惑のハロウィンをとことん楽しもう!

『魅惑のハロウィン 大人のDISCO NIGHT』​

ホテルニューオータニ大阪では、2017年10月29日(日)に、FM界随一の洋楽オーソリティー、DJ鈴木しょう治がDJプレイで盛り上げる『魅惑のハロウィン 大人のDISCO NIGHT』​(前売5,500円/当日6,800円、税・サ共)を開催いたします。

■昔懐かしのディスコシーンを再現!ハロウィンならではの選曲も!
「ハロウィンを楽しみたいけど、何をしたらいいか分からない」とお悩みの大人な方たちにぴったりのハロウィンイベントを開催いたします。
FM OH!週末の顔『MUSIC+ FRIDAY』のディスクジョッキーでもあり、FM界随一の洋楽オーソリティー、DJ鈴木しょう治がホテルニューオータニ大阪に登場。ダンスクラシック中心のDJ PLAYでハロウィーンをメガパーティーに盛り上げます。

[プレイリスト一例]
*Thriller / Michael Jackson *Eat You Up / Angie Gold *High Energy / Evelyn Thomas
*Bad Girls / Donna Summer *Boogie Wonderland / Earth, Wind & Fire
*Boom Boom (Let's Go Back To My Room) / Paul Lekakis *The Breaks / Kurtis Blow
※ご案内の曲目は変更される場合がございます。

■仮装するだけで特典が!女装家ナジャ・グランディーバも登場!
ハロウィンイベントのお楽しみはやはり仮装です。当日、会場に仮装をしてきたお客さまには“飲むと妖艶になってしまうハロウィンカクテル”をプレゼント!コスプレ願望と楽しさとハロウィンのちょっとミステリアスな部分が一緒になって気分も盛り上がります。また、関西NO.1女装家として、数々のメディアでも活躍するナジャ・グランディーバさんもショーステージに登場。80年代のディスコミュージックに合わせて、妖艶なパフォーマンスをいたします。

■フェイスペインティングも1コインで!
今回のイベントでは、会場にフェイスペインティングコーナーを設け、ご参加のゲストには気軽にフェイスペインティングをお楽しみいただけます。ハロウィンの仮装を盛り上げる、人気のフェイスペイントのほかにも、コスプレ小物など多数ご用意しております。(1名さま¥500/税金込)

■ 開催概要
『魅惑のハロウィン 大人のDISCO NIGHT』

[日時] 2017年10月29日(日) 19:30~22:00
[場所] ホテルニューオータニ大阪 地下会場 パラッツォ・オータニ
JR大阪環状線 大阪城公園駅 徒歩3分、地下鉄長堀鶴見緑地線 大阪ビジネスパー

ク駅 徒歩3分、
各線京橋駅 徒歩8分
[料金]
【一般】前売 ¥5,500 / 当日 ¥6,800 (入場料、フィンガーフードビュッフェ、1ドリンク、税金・サービス料込)※1ドリンク制(プラス¥1,500でフリードリンクに変更可能)
【VIP】前売 ¥9,500 / 当日 ¥10,000(入場料(ソファーシート)、フィンガーフードビュッフェ、フリードリンク、税金・サービス料込)
[ご予約・お問合せ先] Tel. 0570-00-2345(イベント係 10:00~19:00)
[後援] FM OH!

ホテル・旅館音楽