しゃぶしゃぶ温野菜のコロナ感染防止対策 一人一膳「マイ菜箸」と「マイ出汁」で冬鍋
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナルでは 、しゃぶしゃぶ温野菜(以下「温野菜」)にて、コロナ感染防止対策の一環として2020年12月24日(木)より一人一膳の「マイ菜箸」を全店で導入します。
安全安心の取り組みとして、全従業員マスクの着用・検温・手洗い消毒、飛沫感染防止パネルの設置、出来るだけ距離を空けての案内、店舗施設内の消毒、定期的な換気を行っています。
【会社概要】
株式会社レインズインターナショナル 代表取締役社長:根本寿一
「しゃぶしゃぶ温野菜」(国内308店舗 ※2020年11月1日現在)、焼肉の「牛角」、「居酒家 土間土間」 等の飲食店を経営
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード