「いちご」をたっぷり使ったスイーツが登場!

~カフェモロゾフの春メニュー~

洋菓子メーカーモロゾフ株式会社(兵庫県神戸市東灘区)が運営する「カフェモロゾフ」で旬の「いちご」を使った春の期間限定メニューを展開いたします。
取扱店舗:全国のカフェモロゾフ※一部店舗でお取扱いがない場合がございます。

★NEW★春いちごのミルクレープ
本体価格:1,200円※コーヒーまたは紅茶付き
展開期間:3月1日(月)~4月28日(水)

旬のいちごとほんのりラム酒の香るカスタードクリームをサンドしました。いちごの甘酸っぱさと大人の風味のカスタードクリームとの絶妙な味わいをお楽しみいただけます。仕上げにはバニラアイスをトッピング。春らしさあふれる新メニューです。

★NEW★期間限定デザートプレート
本体価格:1,150円 ※コーヒーまたは紅茶付き
展開期間:3月1日(月)~5月31日(月)

春いちごの大福、バニラアイス、ホイップクリームをトッピングしたカスタードプリン(ミニ)とデンマーククリームチーズケーキをワンプレートでお楽しみいただけるデザートセットです。

春いちごのプリンパフェ
本体価格:880円
展開期間:3月1日(月)~5月31日(月)

※下記店舗限定
ハーバーランドumie店
三井アウトレットパーク滋賀竜王店
札幌ステラプレイス店
サクラマチ熊本店

いちごソースにストロベリーアイスクリームを重ね、オレンジゼリーといちごソース、細かく砕いたファヤージュの上に、バニラアイスとホイップクリーム、さらにモロゾフ人気のカスタードプリンといちごを贅沢にトッピングしました。いちごの甘酸っぱさにプリンのやさしい甘さがからみ、食べ進むにつれて味わいが変化する、春限定パフェです。

3. 「いちご」をたっぷり使ったスイーツが登場!