「渋谷発の名物フード」開発を目指すSHIBUYA109「IMADA KITCHEN」にチーズハットグの新フレーバーが登場!和風のめんたいマヨと韓国風のヤンニョムが仲間入り
「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」では、オープン当初から大人気の「チーズハットグ」の新メニュー、「チーズハットグ めんたいマヨ」「チーズハットグ ヤンニョム」を2019年12月26日から販売中です!
新大久保を中心に人気を博す「ハットグ」に、ディップソースとチーズソースを絡めて食べる新感覚テイクアウトグルメ!イタリアン風味の「トマト」「バジル」「トマト&バジル」に加え、和風の「めんたいマヨ」と韓国風の「ヤンニョム」が新たに仲間入りし、5種類のフレーバーでお楽しみいただけるようになりました。
新大久保を中心に人気を博す「ハットグ」に、ディップソースとチーズソースを絡めて食べる新感覚テイクアウトグルメ!イタリアン風味の「トマト」「バジル」「トマト&バジル」に加え、和風の「めんたいマヨ」と韓国風の「ヤンニョム」が新たに仲間入りし、5種類のフレーバーでお楽しみいただけるようになりました。
「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」ホームページ:https://imada-kitchen.jp/
「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」では、オープン当初から大人気の「チーズハットグ」の新メニュー、「チーズハットグ めんたいマヨ」「チーズハットグ ヤンニョム」を2019年12月26日から販売中です!
新大久保を中心に人気を博す「ハットグ」に、ディップソースとチーズソースを絡めて食べる新感覚テイクアウトグルメとして、これまではチーズとの相性が良いトマトやバジルといったイタリアン風味のフレーバーでの展開をしておりましたが、和風の「めんたいマヨ」と韓国風の「ヤンニョム」が新たに仲間入りし、5種類のフレーバーでお楽しみいただけるようになりました。
イマダかつてないテイクアウトグルメをぜひお楽しみください。
「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」ホームページ:https://imada-kitchen.jp/
チーズハットグ めんたいマヨ 600円(税抜)
生クリームの入ったオリジナルチーズソースと明太子マヨネーズの相性抜群!海苔の風味が加わることで一気に和の味わいになります。
チーズハットグ ヤンニョム 600円(税抜)
コチュジャンがベースの韓国風ソースに糸唐辛子と白ごまをトッピングしたチーズハットグ。ソースにはちみつを加えることで甘めに仕上げています。
独自開発メニューの他、様々な企業・人との共同開発メニューを「看板メニュー」として特徴づけています。
開設日 :2019年6月28日(金)
場所 :SHIBUYA109渋谷 地下2階「MOG MOG STAND」内(東京都渋谷区道玄坂2-29-1)
ホームページ :https://imada-kitchen.jp/
※本資料に記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。
様々なスペースやイベントの企画・運営を手がける株式会社エスエルディー(本店:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:伴 直樹、証券コード:3223)は、株式会社SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村 知郎)が運営する若者向けフードブランド開発事業「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」の店舗運営業務を受託しています。
「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」では、オープン当初から大人気の「チーズハットグ」の新メニュー、「チーズハットグ めんたいマヨ」「チーズハットグ ヤンニョム」を2019年12月26日から販売中です!
新大久保を中心に人気を博す「ハットグ」に、ディップソースとチーズソースを絡めて食べる新感覚テイクアウトグルメとして、これまではチーズとの相性が良いトマトやバジルといったイタリアン風味のフレーバーでの展開をしておりましたが、和風の「めんたいマヨ」と韓国風の「ヤンニョム」が新たに仲間入りし、5種類のフレーバーでお楽しみいただけるようになりました。
イマダかつてないテイクアウトグルメをぜひお楽しみください。
「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」ホームページ:https://imada-kitchen.jp/
- 新登場の2フレーバーは和風と韓国風
チーズハットグ めんたいマヨ 600円(税抜)
生クリームの入ったオリジナルチーズソースと明太子マヨネーズの相性抜群!海苔の風味が加わることで一気に和の味わいになります。
チーズハットグ ヤンニョム 600円(税抜)
コチュジャンがベースの韓国風ソースに糸唐辛子と白ごまをトッピングしたチーズハットグ。ソースにはちみつを加えることで甘めに仕上げています。
- 若者向けフードブランド開発事業「IMADA KITCHEN」
SHIBUYA109が手掛ける「渋谷発の名物フード」開発を目指しスタートした事業。 全ての商品を「ワンハンド(食べ歩きを想定した片手で楽しむことの出来る)フード・ドリンク」で構成しています。
独自開発メニューの他、様々な企業・人との共同開発メニューを「看板メニュー」として特徴づけています。
開設日 :2019年6月28日(金)
場所 :SHIBUYA109渋谷 地下2階「MOG MOG STAND」内(東京都渋谷区道玄坂2-29-1)
ホームページ :https://imada-kitchen.jp/
※本資料に記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像