吉本坂46緊急発表!全メンバーがSHOWROOMにて個人配信ルーム開設

SHOWROOM株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:前田裕二)が運営する仮想ライブ空間「SHOWROOM」において、吉本坂46全メンバー46名の個人配信用のルームが開設されました。

2018年12月にデビューシングル「泣かせてくれよ」をリリースした吉本坂46。アイドルイ ベントの聖地・池袋サンシャインシティ噴水広場で行なわれたデビューイベントには、 2000人のファンと多くのメディアが詰めかけました。

そんな注目度抜群な吉本坂46が、本日、1月10日に2019年最初のSHOWROOM特番を実施。番組中、出演していた小川暖奈(スパイク)松浦志穂(スパイク)斎藤司(トレンディエンジェル)たかし(トレンディエンジェル)三秋里歩 榊原徹士より、全メンバー分のSHOWROOM個人配信ルームが開設されたことを発表されました。

同じ坂道シリーズの乃木坂46、欅坂46も実施中のSHOWROOMでの個人配信。同じアイドルとして満を持しての吉本坂46の登場は、ファンに想定外の初笑いを届けてくれることになるでしょう。

なお、同日SHOWROOM内にオープンした吉本坂46特設ページには、全メンバーのルームおよび配信予定が表示されます。

URL:https://www.showroom-live.com/campaign/yoshimotozaka46

芸能音楽