藝と道具の店「日東堂」(京都・八坂) ミニチュアのスマートフォン用コロコロ®プレゼントキャンペーン

日東電工株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役 取締役社長:髙﨑秀雄)のグループ企業である株式会社ニトムズ(本社:東京都中央区、代表取締役:田中太)は、2019年3月1日(金)より、コンセプトストア「日東堂」(京都・八坂)において、スマートフォンやタブレットの皮脂汚れを取るミニチュアタイプ(約5cm)のコロコロ「ちびコロ」(非売品)のプレゼントキャンペーンを実施します。対象は、店頭で2,000円(税込)以上ご購入いただいたお客様(先着1,000名様)です。

今回プレゼントする「ちびコロ」は、日東堂のキーカラー「浅葱(あさぎ)色」の限定色のコロコロです。付属のストラップで、スマートフォンやカバンなどの小物に取りつけ、スマートフォンなどの画面の皮脂汚れが気になった時にサッと取り出しご使用いただけます。

コロコロを開発したニトムズが運営する、日本独自の細やかな技術(ジャパンテクノロジー)にフォーカスした製品を取り扱う日東堂ならではのテクノロジーが詰まったオリジナルアイテムとなっております。

<同時開催キャンペーン>

当社が運営する文具ブランド「STÁLOGY」のアンテナショップ「STÁLOGY LABORATORY TOKYO」(東京都・代官山)でも、店頭で2,000円(税込)以上ご購入いただいた方(先着200名様)を対象にした「ちびコロ」プレゼントキャンペーンを同時開催いたします。

<キャンペーン概要>
内容:ご購入者への「ちびコロ」のプレゼント
開催期間:2019年3月1日(金)から(なくなり次第終了)
開催場所:日東堂(京都府京都市東山区八坂上町385-4)
              STÁLOGY LABORATORY TOKYO(東京都渋谷区恵比寿西 1-35-16 代官山アドブルビル)
提供数量:日東堂 先着1,000名様・STÁLOGY LABORATORY TOKYO 先着200名様
条件:店頭で2,000円(税込)以上のご購入

日東堂
ジャパンテクノロジーをコンセプトに、日本の技術力にフォーカスした暮らしを丁寧に支える道具店です。「コロコロ」をはじめとする当社の代表4ブランドの製品をはじめ、日本独自の細やかな技術にフォーカスした日用品や生活道具を取り扱います。
2階建ての町屋風の建築物の店内には、オリジナルブレンドのコーヒーを販売するコーヒースタンド「KYOTO COFFEE」を併設し、2階には、京都の観光名所の一つ八坂の塔(法観寺)を眺めながらゆったりとした時間を過ごしていだく空間をご用意しています。
店舗概要
店舗名 :日東堂
住所   :京都府京都市東山区八坂上町 385-4
電話   :075-525-8115
定休日 :不定休URL  :https://nittodo.jp/

STÁLOGY LABORATORY TOKYO
各種粘着応用製品を開発・製造、販売をする株式会社ニトムズのテクノロジーにgood design companyのトータルディレクションがかけあわさって誕生した ありそうで、なかったステーショナリーブランド「STÁLOGY」のアンテナショップです。Nittoグループの基幹技術のひとつである粘着技術やその製品が、“モノとモノ”を「くっつけてきた」のと同様、“ヒトとヒト”、”ヒトとモノ“を「くっつける」という想いを持って、未来レターサービスやワークショップなどを随時開催しながら運営しています。

店舗概要
店舗名 :STÁLOGY LABORATORY TOKYO
住所  :東京都渋谷区恵比寿西1-35-16代官山アドブルビル
電話  :03-3464-9011