パルファン・クリスチャン・ディオールは、ナショナル リップスティック デーを祝し、スターが輝く「ルージュ
ディオール〈スター エディション〉」を2021年7月23日(金)に公式オンライン ブティック限定で発売いたします。

スターのように輝くためのリップスティック

レッド カーペットの“スター”にインスパイアされたクチュール仕様のルージュ ディオールがミッドナイト ブルーのケースにて登場。眩いほどに煌めく、メタリックのブラウン レッド#626とブリック レッド#741。ラメが吹き付けられた、まるでジュエリーのようなリップスティックは、スター級の輝きを叶えます。ベルベットは、ヌード#100、モーヴ ピンク#558、アイコニックなレッド#999Vの3色で、なめらかなつけ心地と長時間持続する鮮やかな発色に。

レッド ピオニーの保護作用が唇本来の潤いを守り、唇のツヤとカラーの明度を高めます。ザクロ フラワーが唇をしなやかに整えて小じわを目立たなくし、さらに、シアバターがナリシング効果をもたらして、使うたびに美しい唇へと導きます。

7月23日(金)-7月29日(木) 7日間限定刻印サービス

ディオール公式オンライン ブティックにて、話題の新製品、ディオール アディクト リップグロウを含む、全てのリップスティック*が期間限定で無料刻印の対象に。世界に一つだけの、あなたを輝かせる1本をこの機会に。

* ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティックを除く

2021年7月23日(金)
                                                        公式オンライン ブティック数量限定発売

詳しくはこちら  https://qr.paps.jp/bqMap