アメリカンスポーツを語る上で外せない!STARTERのジャケットが緊急入荷!ファン垂涎のアイテムをお見逃しなく!

アメリカンスポーツグッズ専門店セレクション スターターのサテンジャケットが新入荷!
東京西新宿、大阪心斎橋に店舗を構えるアメリカンスポーツグッズ専門店セレクション!
スターターのサテンジャケットが新入荷!MLB、NBA、NFLの人気チーム多数!
スタジアムジャケットとの金字塔としても呼び声が高いファン定番のジャケット!
チームカラーの光沢感のあふれるサテン調は高級感抜群のデザイン!

過去モデルなど期間限定のセール価格で販売中!
日本では入手困難なモデルがお得な金額で購入できるチャンスとなっている!

セレクション通販サイトで好評販売中!詳細は下記URLで。

スターター サテンジャケット

最新入荷情報を動画でお届け!セレクションYouTubeチャンネル
おかげさまで大好評!セレクションブログはコチラ

※在庫状況は常に変動しますの売り切れの際はご了承下さい。

■販売問い合わせ先
株式会社セレクション・インターナショナル
公式ブログ https://www.selection-j.com/blog/

3. スターター サテンジャケットが新入荷!メジャーリーグ、NBA、NFLの人気チーム多数!