会社概要

【株式会社DYM】「Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラム」で、4つ星セールスパートナーに認定

株式会社DYM

WEB事業や人材事業、海外医療事業等を行う株式会社 DYM(読み:ディーワイエム、本社:東京都品川区、代表取締役社長:水谷佑毅)は、2022年10月にヤフー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小澤隆生)が定めるYahoo!マーケティングソリューション パートナープログラムにおいて、国内で10社のみの4つ星の『セールスパートナー』に認定されました。

「Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラム」は、Yahoo! JAPANの提供する広告商品・サービスを取り扱う広告会社と広告主のマッチングを支援し、優れた運用実績を達成した広告会社・代理店に対して、Yahoo! JAPANが特別にパートナー認定を提供する制度です。

DYMは広告主のデジタルマーケティングにおける課題解決や売上・利益を最大化させるために日々、3C分析、サイト解析データを用いて広告運用や施策選定を行っております。
この度、Yahoo! JAPANにご協力いただき、2022年7月-2022年9月のYahoo広告の取扱高成長率が89%増と市場伸長予測である10%(※1)に対して大きな成長率を達成し、クライアントのビジネス拡大・売上拡大への貢献を評価されました。(※2)

※1「2022年度の広告費予測(2022年7月公表)」日経広告研究所
※2 4つ星への認定は2022年4月~2022年9月の販売実績に基づく

DYMでは1ヶ月の広告費が500万円以下のクライアントが全体の85%となっており、BtoB、買取、金融、クリニック、EC通販、生活トラブル業界など広告の獲得効率を重視する多くの中小企業様にご満足いただいております。
Yahoo! JAPAN、Googleの検索連動型広告を主軸に、SNS広告やSEO、制作までトータルプランニングを行い
マーケティング課題を解決させていただいております。
DYMは2025年の5つ星の認定取得に向けて、今後も豊富な実績をもとにクライアントのサービス拡大、課題解決の支援を行うパートナーエージェンシーとしてさらなる価値を提供できるよう努めてまいります。

また、この度4つ星セールスパートナー認定を記念して、新規の広告主様の運用型広告ご発注の際にランディングページの無料作成キャンペーンを実施いたします。
お問い合わせはこちらから!

(5)売上高     :161.1 億円(19 期)、213.5 億円 目標(20 期)
(6)本店所在地   : 〒141-0032 東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎イーストタワー10階
(7)従業員数    :連結 986 名(2022 年 4 月 1 日現在)
(8)事業内容    :WEB事業、人材事業、研修事業、エグゼパート事業、海外医療事業、M&A事業 等