au PAY マーケット、最大7種類のクーポンがもらえる「クーポン夏祭り!」を開催

~縁日ガチャで最大10,000円割引クーポンや先着利用で500円以上の割引クーポンなど~

auコマース&ライフは、運営する総合ショッピングサイト「au PAY マーケット」において、2024年8月18日から8月23日まで、最大7種類の割引クーポンがもらえる「クーポン夏祭り!」を開催します。

「クーポン夏祭り!」は、auスマートパスプレミアム会員向けにハズレ無しで期間中に毎日引ける縁日ガチャで最大10,000円割引クーポンをプレゼントします。そのほか、「早いもの勝ち!先着利用クーポン」の配布やau PAY マーケット会員ならだれでももらえる割引クーポンなど、7種類のクーポンをご用意しています。

さらに、2024年8月23日は、午前0時から午前9時59分までの間、三太郎の日特典の最大33%のポイント還元や50%以上割引クーポン、au PAY ふるさと納税のポイント還元などでau PAY マーケットでのお買い物がおトクにお楽しみいただけます。

クーポン夏祭り(https://wowma.jp/event/summer-coupon/index.html

■クーポン夏祭り特典

1.毎日引ける!縁日ガチャを回して最大10,000円分クーポンもらえる(毎日午前10時から翌日午前9時59分)

特典内容

期間中、auスマートパスプレミアム会員なら毎日(午前10時から翌日午前9時59分の間に1回)ご利用状況に応じて、抽選で最大10,000円割引クーポンがあたります。

詳細は、こちら(https://wowma.jp/event/summer-coupon/index.html)をご確認ください。

①auスマートパスプレミアムに新規入会または会員であること

②au PAY マーケットへ新規会員登録(無料)または会員であること

2.早いもの勝ち!先着利用クーポン

特典内容

期間中、毎日午前10時より先着利用順の割引クーポンを配布します。

500円以上の割引クーポンが毎日数量限定の先着利用順でご利用いただけます。

期間中、au PAY マーケット会員であること

3.auスマートパスプレミアム会員限定クーポン

特典内容

auスマートパスプレミアム会員限定で、対象店舗の5,000円以上のお買い物で使える300円割引クーポンを配布します。

①auスマートパスプレミアム会員であること

②①と同一のau IDでau PAY マーケット会員であること

4.auスマートパスプレミアム新規入会特典クーポン

特典内容

auスマートパスプレミアムに新規入会で2,000円以上のお買い物で利用可能な1,000円割引クーポンを配布します。

また新規入会時のクーポンを取得したお客さまに、翌月以降、合計3,000円分の割引クーポンをプレゼントします。

2か月目:1,000円割引クーポン

3か月目:1,000円割引クーポン

4か月目:1,000円割引クーポン

①auスマートパスプレミアムに新規入会された方

5.au PAY マーケット会員ならだれでももらえる全員クーポン

特典内容

au PAY マーケット会員ならだれでも取得いただける6,500円以上のお買い物で使える200円割引クーポンを配布します。

期間中、au PAY マーケット会員であること

6.はじめてのお買い物で使えるクーポン

特典内容

はじめてau PAY マーケットご利用のお客さまなら1,000円以上のお買い物で利用可能な500円割引クーポンを配布します。

適用条件

期間中に、au PAY マーケットに新規会員登録された方(無料)

7.対象店舗・商品で使えるクーポン
対象店舗・商品で利用可能な割引クーポンを配布します。
詳しくは、こちら(https://wowma.jp/event/summer-coupon/index.html)をご確認ください。

■開催期間

2024年8月18日午前10時から8月23日午前9時59分まで

auコマース&ライフは、今後もお客さまにとって毎日訪れることが楽しみになるお買い物体験を提供してまいります。

(参考)
■「au PAY マーケット」の特長
 「au PAY マーケット」は、auに限らず、すべてのお客さまにご利用いただける総合ショッピングサイトです。
 Pontaポイントを「au PAY マーケット」のお買い物限定ポイントに最大1.5倍増量できる「お得なポイント交換所」、生放送の商品紹介で視聴者と出演者が双方向にコミュニケーションできる「ライブTV」などでお買い物をおトクにお楽しみいただけます。
※お得なポイント交換所:au/UQ mobileをご利用のお客さま、またはauスマートパスプレミアム会員なら最大1.5倍、そのほか1.5倍の対象ではないお客さまも、誰でもポイントを1.1倍に増量が可能です。詳しくはこちら(https://wowma.jp/event/ptexchg_potal/index.html)をスマートフォンよりご確認ください。

「三太郎の日(毎月3日・13日・23日)特典」について
 auスマートパスプレミアム会員のお客さまがau PAY マーケットのお買い物時に、au PAY カードでお支払いいただくと、最大5%のPontaポイント(au PAY マーケット限定)を還元します。通常の特典とあわせて最大33%ポイント還元のほか、最大5,000円割引クーポン、50%以上の割引クーポンなどを提供します。
三太郎の日特典の詳細は、こちら(https://wowma.jp/event/3taro)からご確認ください。

メディアユーザー新規登録無料