【松屋】牛肉をおいしく食べるために生まれた2種の絶品ソース「ビフテキ丼」 新発売 9月7日(火)午前10時~「にんにくごま醤油」/9月14日(火)午前10時~「香味ジャポネソース」販売開始
はみ出るボリュームのお肉と新作ソースのマリアージュに病みつき必至 ステーキ屋松×松屋の人気メニューが今年も復活登場!
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)は、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年9月7日(火)より「ビフテキ丼」を販売いたします。
■さっぱり醤油ソース「にんにくごま醤油」と玉ねぎたっぷりコク旨ソース「香味ジャポネソース」
ステーキ専門店“ステーキ屋松”の人気メニューが名前を新たに新登場
ステーキ屋松が監修し昨年売り切れ続出となった「牛ステーキ丼」が、今年は新たなソースを纏って登場します。9月7日(火)に先行して販売開始となるのが“ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソース。ごま風味香るさっぱりとした醤油ダレが牛の旨味を引き出します。さらに1週間後の9月14日(火)には、マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨「香味ジャポネソース」が登場します。また今年も付け合わせは彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスで、丼全体の味を引き立てます。牛肉をおいしく食べるために生まれた、2種類の絶品ソース。あなたはどっち派?
■期間限定でライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「ビフテキ丼」をご注文のお客様を対象に、2021年9月28日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
■さっぱり醤油ソース「にんにくごま醤油」と玉ねぎたっぷりコク旨ソース「香味ジャポネソース」
ステーキ専門店“ステーキ屋松”の人気メニューが名前を新たに新登場
ステーキ屋松が監修し昨年売り切れ続出となった「牛ステーキ丼」が、今年は新たなソースを纏って登場します。9月7日(火)に先行して販売開始となるのが“ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソース。ごま風味香るさっぱりとした醤油ダレが牛の旨味を引き出します。さらに1週間後の9月14日(火)には、マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨「香味ジャポネソース」が登場します。また今年も付け合わせは彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスで、丼全体の味を引き立てます。牛肉をおいしく食べるために生まれた、2種類の絶品ソース。あなたはどっち派?
■期間限定でライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「ビフテキ丼」をご注文のお客様を対象に、2021年9月28日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
商品名 ビフテキ丼(にんにくごま醤油/香味ジャポネソース) 750円 ビフテキ丼ダブル(にんにくごま醤油/香味ジャポネソース) 1150円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。 ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 販売期間 【第1弾】2021年9月7日(火)午前10時~ 【第2弾】2021年9月14日(火)午前10時~ ※新発売を記念して「ビフテキ丼」をご注文のお客様を対象に、 2021年9月28日(火)まで、ライス大盛を無料サービス! 対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像