【窓口業務や営業でも安心を】金融業界応援割引を期間限定で提供!VERI-Qのキャンペーンでリスク低減と安心をお手軽に!

MiCo BioMed(KOSDAQ市場:214610)の日本法人である「Mico BioMed Japan」は、『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』を金融業界でのリスク低減に向けて、割引できるクーポンを発行します。
  • 金融業界応援キャンペーンとは?
MiCo BioMed Japanでは、金融業界向けに抗原検査キット【VERI-Q(ベリキュー)】を割引で利用できるクーポンを発行いたします。
金融業界では営業での対面業務に加えて、窓口でのお客様とのやり取りも発生するため、業務を完全にオンライン化することが難しい状況にあります。距離も近い状態での接客が行われるため、どうしても感染の不安やリスクはつきまとってしまいます。
このような状況にて、少しでも不安やリスクを和らげることができるようにと、今回のクーポン配布に至りました。
今回のクーポン配布は10個セットで10%OFFと100個セットで5%OFFにてご利用いただけます。
  • 購入場所について
小口→土日祝日発送希望や数個のお買い求めはAmazon(Amazonビジネスも対応)が最速お届けです。
①Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B09C7HV2C1
大口→VERI-Q公式ショップをご利用ください。見積もり、請求書払い、掛け払い等対応いたします。
②ECサイト:https://veri-q.store/pages/kougen-001aa
購入画面にてクーポンコードを入力してください。※クーポンコードの入力がない場合、通常料金での購入となります。
クーポンコード:FNOUENCP100925 ←10個購入用(10%OFF)
クーポンコード:FNOUENCP1000925 ←100個購入用(5%OFF)
---
窓口:03-6206-0344 / ライブチャットサイト右下から
期間:2021年9月25日(土)〜10月1日(金)
対象:金融業界の関係者など
※注⽂最終画⾯にて上記クーポンコードをご⼊⼒ください。
※適⽤漏れまたは、本プレスリリース配信以前の決済遡りは受け付けません。ご了承ください。
---

• VERI-Q(ベリキュー)検査キットとは?

• サンプル配布
業種に限らず、法人、団体様で抗原検査の導入を検討している企業様限定で、無料サンプルを配布しております。条件としてはホームページがあること、従業員規模が10名以上であることとさせていただきます。下記フォームからご希望の方はご連絡をいただければ幸いです。
数は豊富に用意いたしますが、審査をさせていただきますのでご希望に添えない場合があります。対象となった場いは、当方担当からメールにてご連絡いたします。
数個→土日祝日発送希望や数個のお買い求めはAmazon(Amazonビジネスも対応)が最速お届けです。
大口→ECサイトをご利用ください。見積もり、請求書払い、掛け払い等対応いたします。
①ECサイト:https://veri-q.store/pages/kougen-001aa
②Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B09C7HV2C1