【ウェッジウッド】大切な家族とお揃いの食器を。フロレンティーン ペットボウル新登場(8月28日)

ペットは大切な家族です。家族の一員として、ちょっとした贅沢をしたっていいでしょう?ウェッジウッドのペットボウルは、そんな思いから生まれました。これまでにない愛猫や愛犬などのための器をお揃いでどうぞ。

フロレンティーン ペットボウル(フューシャ 17cm)

発売日:2024年8月28日(水)

フロレンティーン ペットボウル

THE WEDGWOOD PET BOWL フロレンティーン ペットボウル登場

フィスカース ジャパン株式会社(所在地:東京都千代⽥区)が展開する英国王室御⽤達ブランド「ウェッジウッド」は、2024年、アイコニックなフロレンティーン柄の150周年を迎えました。この節目を記念して、春には人気のターコイズ色に加え、大胆な5色の新色が誕生しました。そしてこの度、同じカラーバリエーションで、大切なペットのための器が登場します。

家族の一員として、ちょっとした贅沢をしたっていいでしょう?

ペットは大切な家族です。家族の一員として、ちょっとした贅沢をしたっていいでしょう?ウェッジウッドのペットボウル コレクションは、そんな思いから生まれました。食事の時間を、お茶の時間を、ご家族お揃いの器でいかがでしょう。これまでにない、愛猫や愛犬などペットのためのフード用・水飲み用ボウルの誕生です。

●大好きな愛犬に

いつも傍らで笑顔にしてくれたり、慰めてくれる愛犬に、ちょっとした贅沢を贈りましょう。ファイン ボーン チャイナにカラーライナーを施したドッグボウルは、クラフトマンシップにこだわり、品質は保証付きです。

フロレンティーン ペットボウル(マリン 21cm)

●大切な愛猫に

猫は気まぐれ?いいえ、自分の好きなことに正直なだけです。フロレンティーンの美しいデザイン コレクションなら、気に入ってもらえることでしょう。大切なご家族の個性にぴったりのペットボウルを選んでください。

フロレンティーン ペットボウル(サーモン 17cm)

●「フロレンティーン ペットボウル」全6色、2サイズで新登場

ファイン ボーン チャイナ製のフロレンティーンのペット用ボウルは、ウェッジウッドが設立された英国スタッフォードシャーにあるバーラストン工場で製造されています。大切なペットとフロレンティーンのカラーコンビネーションをお楽しみください。

フロレンティーン ペットボウル

全6色:フューシャ、マリン、シトロン、ヴェルデ、ターコイズ、サーモン

17㎝ 税込 24,200円

21㎝ 税込 27,500円(公式オンラインストア先行発売)

(ショップにより、お取り扱いしているカラーが異なる場合があります。詳しくは、ショップスタッフへお尋ねください。)

フューシャ
マリン
シトロン
ヴェルデ
ターコイズ
サーモン
フロレンティーン ペットボウル(シトロン 17cm)
フロレンティーン ペットボウル(ターコイズ 17cm、21cm)
フロレンティーン ペットボウル(ヴェルデ 17cm、21cm)

●フロレンティーン コレクション

ウェッジウッドのテーブルウェアを代表する「フロレンティーン」柄は、ティーカップ&ソーサー、マグ、プレートなど豊富なラインナップです。大切なペットとお揃いのデザインをお選びいただけます。

【ウェッジウッドについて】

「ウェッジウッド」は、ジョサイア・ウェッジウッドによって1759年に創設されました。創業者のジョサイアは素晴らしい陶工であるとともに、博愛主義やマーケティングの先駆者でもありました。265年の伝統を持つウェッジウッドは、真のイギリス文化のアイコンであり、イギリスの企業家精神とクラフトマンシップの証になっています。デザイン、品質、革新の主義に基づいて設立された「ウェッジウッド」は、最高品質のファイン ボーン チャイナ製のテーブルウェア、ブランドを象徴するジャスパーや、美しい装飾品などを生み出しています。創業者ジョサイアの精神は連綿と「ウェッジウッド」に受け継がれ、現代も人々の生活を豊かにする瞬間を生み出し続けています。

【フィスカースについて】

詳細は、 https://www.fiskarsgroup.com/ をご覧ください。(本社の英語サイト)