特別な新生活を彩る、ティファニー ブルーとキャット モチーフが特徴的な限定商品。

ティファニーは、2020年4月1日(水)よりコンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」限定、初のスモール レザー グッズを発売いたします。

ティファニー ブルーが目をひく最高品質のイタリアン レザーに、同店のシグネチャーであるキャット モチーフが施されたスモール レザー グッズが4スタイルで限定展開され、ご自分へのご褒美としても大切な人への贈り物としても、あなたの特別な新生活を彩ります。

コンチネンタル フラップ ウォレット 税抜72,000円コンチネンタル フラップ ウォレット 税抜72,000円

コイン ポーチ 税抜36,500円コイン ポーチ 税抜36,500円

カード ケース 税抜24,500円カード ケース 税抜24,500円

コンパクト ウォレット 税抜55,000円コンパクト ウォレット 税抜55,000円

「ティファニー@キャットストリート」は、2019年4月より約3年間の期間限定でオープンした、日本初のティファニーのコンセプトストアです。

ティファニーならではのウィットやクリエイティビティ、タイムレスな魅力が溢れるインタラクティブな環境でショッピングをお楽しみいただけます。ジュエリーやホーム&アクセサリー等、ティファニーのアイコニックなコレクションの数々を取り揃え、その時々のテーマに合わせたラインナップと内装デザインを展開しています。
また、最上階にはカフェ「ティファニー カフェ@キャットストリート」が併設されています。

#TiffanyxCatStreet @TIFFANYANDCO

3. ティファニー、コンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」の限定、初のスモール レザー グッズを発売。