双葉社の電子コミック&コミック誌が4日間限定ですべて30%OFF!!

株式会社双葉社は8月28日~31日のあいだ、半年に一度の電子書籍大規模セール「フタスペ」を実施いたします。期間中は双葉社の電子コミックと電子コミック雑誌が、すべて30%割引になります。(今年6月以降に発売した新刊と一部の作品を除く)

「クレヨンしんちゃん」や「じゃりン子チエ」といった往年の名作から、アニメ絶賛放送中の「小林さんちのメイドラゴン」、電子で大人気の「あなたがしてくれなくても」や「復讐の未亡人」まですべての作品が対象です!

ぜひ、この機会に双葉社の電子コミック&電子書籍をお求めください。

※キャンペーン実施の有無や販売価格などは、各ストアにより異なります。また、一部ストアは実施期間や対象作品が異なります。

「クレヨンしんちゃん」「クレヨンしんちゃん」

「じゃりン子チエ」「じゃりン子チエ」

「小林さんちのメイドラゴン」「小林さんちのメイドラゴン」

「あなたがしてくれなくても」「あなたがしてくれなくても」

「復讐の未亡人」「復讐の未亡人」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社双葉社 >
  3. 双葉社のコミックがすべて30%OFF!大型電子書籍セール「フタスペ」を実施!