会社概要

【10月1日(土)・2日(日)の2日限定】 コジマ×ビックカメラ梶ヶ谷店にてMEISTER.F電動モビリティ試乗・販売会の初開催が決定

株式会社FUGU INNOVATIONS JAPAN

株式会社 FUGU INNOVATIONS JAPANは、「コジマ×ビックカメラ梶ヶ谷店」駐輪場にて、10⽉1⽇(土)と2⽇(日)にパーソナルモビリティブランドMEISTER.Fの公道⾛⾏対応の「電動キックボード」と、重⼼移動で運転をコントロールする新感覚モビリティの「電動バランスボード」の試乗・販売会を開催致します。10⽉1⽇(土)と2⽇(日)の2⽇間ともに、開催時間は昼11:00から⼣⽅18:00までとなります。また、試乗後のアンケートに回答して頂いたお客様には、MEISTER.Fオリジナルグッズのプレゼントと、さらにMEISTER.F公式LINEをお友達に追加して下さった方には防水バッグをプレゼントします。
新しい移動⼿段として今注⽬のモビリティである電動キックボードと、大人からお子様まで楽しめる電動バランスボードを、この機会にぜひ体験して下さい。

• 試乗のご案内

▲ビックカメラ調布店での試乗の様子
試乗の受付は、「駐輪場スペース」にて⾏います。試乗同意書へのご署名と、ヘルメットの着⽤をお願い致します。 また、感染症対策として検温・消毒、ヘルメットを着⽤時はメッシュキャップとビニール⼿袋着⽤のご協⼒をお願い致します。なお、試乗の待機列の定員を超えた場合は、整理券を配布致します。予めご了承ください。ご試乗頂いた電動キックボードと電動バランスボードは、コジマ×ビックカメラ梶ヶ谷店 3階自転車コーナーにてご購⼊いただけます。
※ ⾬天の場合は試乗会は、中⽌となります。

■電動キックボードの試乗について
公道⾛⾏対応モデルは約155cm以上の⽅、レジャー⽤モデルは150cm以上の⽅が対象になり、幅広いラインナップをご⽤意してお待ちしております。未成年の⽅がご試乗の際は、保護者1名の同伴をお願い致します。
※本試乗・販売会では16歳未満の⽅も、公道⾛⾏可能モデルとレジャー⽤モデルの電動キックボードにご試乗頂けますが、公道⾛⾏対応モデルで実際に公道を⾛⾏する場合は、原付免許、ナンバーの取得と⾃賠責 保険への加⼊が必要となります。

■電動バランスボード・スケートボードの試乗について
⾝⻑約120cm以上、12歳以上の⽅が対象となり、未成年の⽅がご試乗の際は、保護者1名の同伴をお願い致します。

本試乗・販売会では、バランスボード⽤カートチェアもお試し頂けます。
⾜の重⼼移動で運転をコントロールする⽴ち乗りとは違い、ハンドルで運転操作し座って乗ることができるので、お⼦様 も簡単に楽しくバランスボードを乗りこなして頂けます。
  • コジマ×ビックカメラ梶ヶ谷店

住所:〒213-0015