47CLUBが「がんばれニッポンの生産者 応援プロジェクト」を開始 「あつまれ どうぶつの森 オリジナルブーケ」を発売!

URL https://www.47club.jp/af 発売期間 2020年12月7日(月)~ 2021年 1月17日(日)

全国の地方新聞社厳選お取り寄せサイト「47CLUB(よんななくらぶ)」を運営する株式会社47CLUB(以下47CLUB、本社:東京都中央区、代表取締役社長:栗田 健一郎)は、「がんばれニッポンの生産者 応援プロジェクト」として、任天堂株式会社(以下、任天堂)が販売するNintendo Switch(TM)用ゲーム「あつまれ どうぶつの森」のキャラクターをテーマにした3種の「あつまれ どうぶつの森 オリジナルブーケ」をサイト内にて発売いたします。発売期間は2020年12月7日(月)~2021年1月17日(日)までの42日間を予定(数量限定。なくなり次第終了。)。商品は任天堂の協力の他、株式会社日比谷花壇(以下、日比谷花壇)をはじめとした花き業界の専門家とも連携しております。
※Nintendo Switchは任天堂の商標です。
 「地方を元気に、日本を豊かに。」をモットーとする47CLUBが、花き生産者の応援及び、花きの販売促進を目的として「あつまれ どうぶつの森」に登場する「たぬきち」「しずえ」「つぶきち&まめきち」をテーマにした3種類のスタンディングブーケをご用意しました。明るいお花はギフトにもご自宅用にもぴったりです。

本プロジェクトを通して、多くのお花をおうちで楽しんでいただくきっかけとなり、新型コロナウイルスで苦しむ花き生産者の一助となれば幸いです。

47CLUBは、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、在庫の滞留や売上げの減少などが顕著な食材の販売促進を支援するため、対象品目の送料を補助する事業※に参加しています。
※令和2年度 国産農林水産物等販売促進緊急対策事業品目横断的販売促進緊急対策事業におけるインターネット販売推進事業

※本リリース内に記載のあるURLは12月7日(月)12時から閲覧可能になります。

■サイト概要
●ショップ名  :がんばれニッポンの生産者 応援プロジェクト
●URL     :https://www.47club.jp/af
●オープン期間 :2020年12月7日(月)~2021年1月17日(日)
●取扱商品数  :3商品
●協力     :任天堂/日比谷花壇/他花き業界専門家

■商品ラインナップ紹介
●あつまれ どうぶつの森 スタンディングブーケ「たぬきち」・5,500円(税込)・500個限定
 商品購入ページURL:https://www.47club.jp/afs/tanu

©2020 Nintendo©2020 Nintendo

●あつまれ どうぶつの森 スタンディングブーケ「しずえ」・5,500円(税込)・500個限定
 商品購入ページURL:https://www.47club.jp/afs/sizu

©2020 Nintendo©2020 Nintendo

●あつまれ どうぶつの森 スタンディングブーケ「つぶきち&まめきち」・5,500円(税込)・500個限定
 商品購入ページURL:https://www.47club.jp/afs/tubu

©2020 Nintendo©2020 Nintendo

※商品画像の利用の場合、「©2020 Nintendo」のコピーライト表記をお願いいたします。

■47CLUBとは
 全国の主要新聞社46社47紙からなる日本最大級のメディアネットワークを活用し、各地域の良質で信頼できる品々を厳選してお届けするインターネット上のショッピングモールであり、現在、全国47都道府県の地域に根ざした店舗が、特産品や工芸品などを全国に向け販売しています。
●商号   :株式会社47CLUB (よんななクラブ)
●代表者  :代表取締役社長 栗田 健一郎
●設立   :平成20年7月
●事業内容 :全国の地方新聞社厳選の商品を扱う中小事業者に対して、ECを始めとした様々な販路の提供