コーデュラ(R)ファブリックを素材に使用した、COOLSHOT 専用ケースを600名様にプレゼント

株式会社ニコンイメージングジャパン(社長:北端秀行、東京都港区)は、ゴルフ用レーザー距離計「COOLSHOT 20 GⅡ」の発売を記念して、「測ってGET! BRIEFINGオリジナルケースプレゼントキャンペーン」を2019年4月19日(金)から2019年7月16日(火)まで実施いたします。

本キャンペーンは、キャンペーン期間中に対象商品のゴルフ用レーザー距離計「COOLSHOT PRO STABILIZED」および4月19日(金)発売予定の新製品「COOLSHOT 20 GⅡ」をご購入の上、所定の必要書類を揃えて応募された方の中から抽選で600名様に、BRIEFINGオリジナルケースをプレゼントいたします。

URL:https://www.nikon-image.com/event/campaign/laser_present2019/

●キャンペーン概要
キャンペーン名:
実施期間:
2019年4月19日(金)~2019年7月16日(火)
応募締切:
2019年7月31日(水)当日消印有効
対象商品:
「COOLSHOT PRO STABILIZED」および「COOLSHOT 20 GⅡ」
プレゼント賞品 :
軽量で、耐引裂性・耐摩擦性に優れるコーデュラ(R)ファブリックを素材に使用した、BRIEFINGオリジナルCOOLSHOT 専用ケース
内    容:
キャンペーン期間中に対象製品をご購入し、所定の応募用紙に必要書類を揃えて応募された方の中から、抽選で600名様にBRIEFINGオリジナルケースをプレゼントいたします

※本プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。

2. ニコンIJ >
  3. 「測ってGET!BRIEFINGオリジナルケースプレゼントキャンペーン」を実施