PCパーツの総合サプライヤー シー・エフ・デー販売が代理店を務めますPowerColorブランドの新製品として、Radeon RX 5700 XT 搭載 水冷ブロック一体型グラフィックボードを発売いたします。

■ AXRX 5700XT 8GBD6 WDH/OC

PowerColor AXRX 5700XT 8GBD6 WDH/OC は、水冷ブロック一体型のグラフィックボードです。
高い水冷性能だけでなく、選別されたGPUを搭載しており、妥協のないゲーミンググラフィックボードとなっています。

製品ページ:

型番 JAN 想定売価(税別) 発売予定
AXRX 5700XT 8GBD6 WDH/OC 4713436172109 ¥73,980前後 2019年12月中旬

Liquid Devil グラフィックボードは、より多くのカスタマイズとパーソナライズのために様々なLEDカラーが選べます。
また、アクリルデザインにより、神秘的な雰囲気のライティングが強化され、数々のゲームの雰囲気に合わせることができます。

最高のクロックパフォーマンスを実現するUnleashモードと、より良いエネルギー消費のためにバランスのとれた安定したOCパフォーマンスを実現するOCモードをスイッチで切り替えることができます。

この製品には、Liquid Devil Dye パックが付属しています。

このクリエイティビティパックにより、ユーザーはクリアまたはホワイトのクーラントを美しくパーソナライズされた1回限りの色に変えることができます。

3. PowerColor社製 Radeon RX 5700 XT 搭載 水冷ブロック一体型グラフィックボード 発売