Type-C、ライトニング多機種対応/PD・QC3.0・VOOC急速充電/データ転送

AFUストア(運営会社:鑫三海株式会社、本社:大阪府堺市堺区、代表取締役:伴場 義通)は2021年7月15日(木)より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにて、伸縮・分離式マルチ充電ケーブル「GeekCable」の先行販売を開始しました。
商品ページ→https://greenfunding.jp/afustore/projects/5068

今や欠かせない毎日の充電。
ケーブルが短すぎたり、長すぎたりした経験はありませんか?
また、デバイスによってコネクタの種類が異なると、何本ものケーブルを持たないといけないなんてことも。
そんな悩みを解決してくれるのは画期的な伸縮・分離式に設計した「GeekCable」。

• カール式伸縮

入力ケーブルは高弾力のカールになっており、出力ケーブルに繋げると75cm~130cmまで自由に伸縮できます。短すぎず、長すぎずのぴったりした長さでご使用いただけます。
  • ケーブル分離式

独自の入力、出力ケーブル分離式設計で、​1秒でiPhoneからアンドロイドに切り替えられます。今までない体験を楽しめます。

「GeekCable」では、用途に合わせた2種類の入力ケーブルと3種類の出力ケーブルを用意しています。ご使用のデバイスに合わせてケーブルを選択可能です。
  • 洗練されたデザイン

しなやかで弾力性のあるTPU素材のケーブルと純銅製の金属部分は優れた強度、柔軟性、耐摩耗性、耐屈曲性のほか、最高の高級感を演出します。

全6色から選べます。

先行販売価格:数量限定 7,980円~

詳細については、下記URLをチェックしてください。

3. 【業界初】こだわり満載の伸縮・分離式マルチ充電ケーブル「GeekCable」