KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、海外向け自社配信番組「KLab Games Station」にて、繁体字中国語字幕版の動画を6月14日(金)よりスタートしました。

「KLab Games Station」は、KLabが提供するモバイルオンラインゲームの最新情報などを生配信で紹介するもので、KLabGamesの海外戦略の一環として2016年にスタートし、現在、英語・フランス語・アラビア語の3つの言語で配信しています。

今回新たに、アジア圏に向けて繁体字中国語字幕つきの動画を追加いたしました。今後、毎週最新の動画をアーカイブしていきます。

「KLab Games Station」を海外で視聴している方々のなかでも、アジア圏からのお問い合わせが増えていることから、ご要望にお応えする形で、新たに繁体字中国語字幕つきの動画をスタートすることになりました。

今後も、KLabGamesのゲームを楽しんでくださっている、より多くの海外プレイヤーに「KLab Games Station」をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

• 「KLab Games Station」繁体字中国語字幕版 概要
6月14日(金)より、繁体字中国語字幕版(英語音声)の動画を開始いたしました。生配信ではなく、事前に収録した動画に繁体字中国語字幕をつけた上で、YouTubeなどの各プラットフォームにアップするもので、週に1度、最新の動画を更新いたします。

動画では、すでに配信中の英語版・フランス語版・アラビア語版同様、最新のゲーム情報などをご紹介いたします。

◆投稿スケジュール
本日以降、【毎週金曜日】 に、最新の動画をアップいたします。

◆動画URL

• 「KLab Games Station」概要
2016年にスタートした、KLabGamesの海外プレイヤーとのコミュニケーションを行う動画番組。海外で配信中の自社モバイルオンラインゲームの最新情報や実況ゲームプレイを、YouTube LiveやFacebook Live、TwitchおよびPeriscopeにて、英語・フランス語・アラビア語で毎週配信中。

番組名:KLab Games Station
放送日時:英語     配信:毎週木曜日 12:00 ~(日本時間)
     フランス語  配信:毎週木曜日 19:00 ~(日本時間)
     アラビア語  配信:毎週木曜日 17:00 ~(日本時間)

各URL:
・YouTube Live「KLab Games Station」

・Facebook Live「KLab Games Station」

・Twitch「KLab Games Station」

・Periscope 「KLab Inc.」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. KLab株式会社 >
  3. 自社配信番組「KLab Games Station」、繁体字中国語字幕版を本日よりスタート!