次世代プレーヤーの挑戦をトリコロールカラーで表現 サッカーシューズ「REBULA CUP JAPAN」の限定カラー“NEXT-Generation COLOR”発売

ミズノは、サッカーシューズ「REBULA CUP JAPAN(レビュラカップジャパン)」の限定カラー“NEXT-Generation COLOR(ネクストジェネレーションカラー)”を、9月17日(金)に全国のミズノモレリアステーション特約店で発売します。

サッカーシューズ「REBULA CUP JAPAN」¥24,200(本体価格:¥22,000)

“NEXT-Generation COLOR(ネクストジェネレーションカラー)”は、ひとつの節目となる世界大会が終わり、新たなスタートとして次世代のサッカープレーヤーの挑戦を後押ししたいという想いから、フランスの国旗である“青・赤・白”のトリコロールカラーをアッパー部分に採用しました。
このカラーストーリーには、『次はキミなんだ。勝利への情熱と、本気で流した汗の数だけ、キミを未来へ向かわせる。』というメッセージが込められています。

このシューズは、ミズノブランドアンバサダーの本田圭佑選手、吉田麻也選手、中島翔哉選手らが着用します。

「REBULA CUP JAPAN」のNEXT-Generation COLORはこちら

▼REBULA CUPとは?
2017 年7 月にデビューした「REBULA」は、“決定的なプレーを生み出すためのシューズ”をコンセプトに、スピードとボールタッチの機能を追求したサッカーシューズです。シリーズ4 代目となる「REBULA CUP」(2020年7月発売)は、よりスピード化する現代サッカーにおいて、勝負を左右する“ファーストタッチ”をサポートする機能が向上しました。また、ラスト(足型)をリニューアルすることで、更なるフィッティングを追求しています。
REBULA CUPの詳細はこちら:https://www.mizuno.jp/football/rebula_cup/

商品名:「REBULA CUP JAPAN(レビュラカップジャパン)」

発売日: 2021年9月17日(金)

価 格: ¥24,200(本体価格:¥22,000)
原産国: 日本
サイズ: 24.5~29.0cm
品 番: P1GA217014
カラー: ネイビー×ホワイト
素 材:甲/人工皮革(マイクロファイバー)・天然皮革(ウォッシャブルカンガルーレザー)
底/合成底
質 量: 約200g (27.0cm片方)

※ミズノ公式オンラインショップ、ミズノ直営店では9月10日(金)から予約開始します。

(お客様のお問合せ先)  ミズノお客様相談センター      TEL: 0120-320-799