プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて5/31まで使用可能な特別クーポンを配布

国外のプレミアムブランドのみならず、オリジナル商品も数多く展開するプリンチペプリヴェは、STAYHOMEプロジェクトと銘打って、プレゼント企画や、DJ JAL、DJ KEKKEと制作したMIXの無料配信など、自宅で楽しめるコンテンツを発信してきました。今回、緊急事態宣言が延長された事を受けて、オンラインストアをもっとお楽しみいただけるように、全商品にご利用いただける20%OFFの特別クーポンを配布いたしました。【プリンチペプリヴェ公式オンラインストア】https://principe-prive.com

ぜひご活用いただき、ご自宅でのネットショッピングをお楽しみいただけると幸いです。

• 20%OFFクーポン詳細
配送先住所入力画面で下記クーポンコードを御入力いただくと20%OFFとなります。

ご利用可能サイト:プリンチペプリヴェ公式オンライオンストア(https://principe-prive.com)
対象商品:オンラインストアの全商品

クーポンコード:STAYHOME
カート画面にて上記コードを入力で20%OFFとなります。

• プリンチペプリヴェについて
プリンチペプリヴェは2015年創業のヤングカンパニーです。世界中のブランド、デザイナー、アーティストから支持を集め、ワールドワイドな企業ブランドとなっています。13か国のブランドと契約し、ハイエンドな時計ブランド、BARNEYS NEW YORKなどのラグジュアリーな販売店ばかりでなく、BANDAI、東映などの大企業とコラボレーションしています。プリンチペプリヴェは海外ブランドの輸入総代理店でありながら、独自の製品を展開するラグジュアリーブランドとしての顔も持っています。なかでも職人の技術力を生かしたカスタマイズ製品は高い評価を受けています。世界各国の主要メディアで取り上げられた事で、日々世界での知名度を向上しています。

3. 緊急事態宣言の延長を受けて全商品に使える20%OFFの特別クーポンを配布いたしました。